да я вообще на эту тему не парюсь. Захожу туда хорошо если раз в неделю. Чтобы повыше работы поднять там конечно надо постоянно что-то делать, почаще выкладывать и других смотреть, лайкать, писать что-то и т.п.
Это все время.
А для многих это просто площадка для портфолио. Ссылку на которую можно всем когда надо посылать. Плюс там можно выкладывать мармосетовские интерактивчики, если надо. Правда там размеры ограничены. Я вот тут делал некоторые модели как раз несколько прошлых недель. Можно было бы их выложить. Но боюсь не влезут в бесплатный лимит.
А платить пока не вижу смысла до более широкий доступ. Да и говорят могут модель упереть оттуда. А модели все же не только мои. Я их делал, но использует то заказчик все же. Если упрут и модели где-то всплывут, то будет нехорошо.
Рекрутеры там явно смотрят и по своим правилам, нежели обычные люди. И оттуда запросы реально по работе присылают. Я думаю там лайки не так уж важны, хотя как-то могут повлиять на количество таких запросов.
я на подобные мелочи вообще внимания не обращаю. Как писал выше, убрал скелет, зубы и глаза поровнял уже сам по месту помнится, скелет свой вставил. Волосы свои делал генератором в Блендере. По сути там самое ценное это собственно меш тела модели. А остальное уже так. Хотя готовые зубы тоже в плюс. Глаза может быть лучше сделать свои. Волосы там лоупольные. Можно на готовые плашки текстуру подобрать. но можно полностью прическу поменять. В общем это дело такое.