Экспорт сплайна из С4Д назад в иллюстратор
- Автор темы Vitamon
- Дата создания
Может есть какие-то настройки, чтобы они не добавлялись
Но думал никак, cmykcat спасибо!!!
Есть - Макс, Рино, то-есть Cad программы.
Можна и sketch. Я имел ввиду, что разрабатывалтсь они, как cadприложения, а Синема нет. Я про импорт написал. Вот на счет - равно как и синему. Несогласен. Синема полигональна. В ней нет не нарбс ни патч моделинга. Согласен "машину" можно смоделить везде, но в синеме будет подход вовсе неинженерный.
Я имел ввиду, что разрабатывалтсь они, как cadприложения
Носорога, да, используют плотно. Главным образом потому что он заточен именно не как CAD, а как продвинутая программа для моделирования.
Несогласен. Синема полигональна
Носорога, да, используют плотно. Главным образом потому что он заточен именно не как CAD, а как продвинутая программа для моделирования.
Насчет корректного импорта иллюстраторовских кривых, я нашел такую штуку:
Если из фотошопа делать экспорт Paths to Illustrator и при этом размер изображения сделать в пикселях равным количеству нужных юнитов (миллиметров или сантиметров и пр..).
то импортированная кривая будет в синеме нужно размера.
То есть если кривая должна быть 100 мм в ширину, то ее нужно в фотошопе ресайзнуть до 100 пих и экспортировать.
Из илла не пробовал, но наверное тоже так же.
То есть под импортом 1:1 в синьке имеется в виду 1 пиксел -- 1 юнит.
Если из фотошопа делать экспорт Paths to Illustrator и при этом размер изображения сделать в пикселях равным количеству нужных юнитов (миллиметров или сантиметров и пр..).
то импортированная кривая будет в синеме нужно размера.
То есть если кривая должна быть 100 мм в ширину, то ее нужно в фотошопе ресайзнуть до 100 пих и экспортировать.
Из илла не пробовал, но наверное тоже так же.
То есть под импортом 1:1 в синьке имеется в виду 1 пиксел -- 1 юнит.