Render.ru

Друзья помогите, очень важно!!!

ispanece

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Привет друзья))) мне нада срочно разобратся в программе и это не только важно для меня, а для многих людей которым мне нада помочь. Мне нада разобратся в таких вещах как: моделирование каркасами, полигонами и патчами. Большая просьба раскажите что такое полигоны, патчи и каркасы или хотябы скажите где почитать в интернете, а может и здесь есть в уроках. Зарание большое спасибо за любую помощь))))))))))))))))))))))))))

купи учебник, т.к. постить это никто не будет, темы эти обширные.. поковыряй в и-нете, найдешь немало тематических уроков, в том числе и на этом сайте. успехов.

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
830
Ааа... а ты знаешь, что прежде чем помогать кому-то, нужно полгода-год интенсивно изучать эту программу? :confused: Это начальный уровень!

Stealthy

Активный участник
Рейтинг
12
ispanece, ищи в гугле и в книжных магазинах. За два дня тут не разберешься, а постить ТАКОЕ действительно никто не будет.

ispanece

Пользователь сайта
Рейтинг
2
спасибо всем! я прекрасно понимаю что в этом нада очень долго разбератся, но просто другого выхода нет. от и сижу все свое время в учебниках и нэте, мне хоть бы знать откуда лдтолкнутся в полигонах и разбератся.

music-1

Активный участник
Рейтинг
5
в твоем случае:
найти знакомого,который покажет основы,дальше самому крутить,
купить ЛЮБОЙ учебник по максу-основы одинаковые.
повесить тут объявление "за небольшое/большое количество денег посидите со мной пару дней,чтобы я хоть понял что это примерно такое"

Azatot

Активный участник
Рейтинг
12
Да! Видимо RTFM не в моде....

По мне, так самый эффективный способ обучения это видеоуроки или видеокурсы.

Mixx

Активный участник
Рейтинг
5
По мне, так самый эффективный способ обучения это видеоуроки или видеокурсы.
Полностью согласен. Заодно можно посмотреть с какой скоростью и как работают профессионалы

Сверху