* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Не согласен что не нужен это всё субъективно.По моим очучениям он побыстрей OpenGL работает(правда не во всех режимах) но к сожалению по умолчанию не показывает двустороние материалы.
До пятого макса я о DX и слышать не хотел. Не признавал ничего кроме OpenGL но теперь я бы не стал так рубить с плеча.Будет с чем сравнивать, сравним и сделаем выбор каждый сам для себя.
Например мне нравиться Maxtreme но такой глюк как разбегание курсора при включённом Snap to grid point (сининькие крестик и квадратик разбегались на солидные расстояния)мешал с ним работать.Но вот вышла версия 4.00.26 там этот баг исправили, так появился другой -если объект конвертировать в poly то не видно вершин ни одной синенькой точки.Так что Maxtreme опять не прижился.
И всё таки у DX есть преимущество если мне нужно провернуть массивную сцену то в какркасном виде разницы могу и не заметить а вот в тонированном виде без сетки DX провернёт значительно быстрее.
Как это DX и быстрее ? Нифига. Тормозит, аж бесит. Я тут модель ГАЗели делал, в 5 max'e , под DirectX - закол@!#$ся.
Вернулся к максу 4.2 и родному Open GL. (У меня какие-то разногласия между Open GL 5-го макса и видюхой моей, Sparcle).