В общем-то я разобрался что мне конкретно надо: мне нужна библиотека эмиттеров для Партикла Иллюжена с этим эффектом (ну или хотя бы подобным). Все перерыл, нигде толковых библиотек нету, одни бессмысленные полоски мигают и переливаются разными цветами, УЖАС! Кто знает где можно достать, киньте пожалуйста ссылочку (только не офф-сайт, я там в первую очередь побывал или пришлите библиотеку (у кого есть) на мыло --->
drug_kilicha@mail.ru Заранее СПАСИБО!
homo sapiens Написал:
-------------------------------------------------------
> этим баловался года три назад. С тех пор и
> иллюжиона не видел.
Влад напиши здесь или на мыло как именно. Если конечно время будет.
igor001@gmx.net Я где то читал по этому поводу, что на основе Bump канала
или что то наподобие. Но толком тоже не знаю.
Вот вы меня, ребята, на слове поймали... ну забыл я, честное слово. Да там, помню, навскидку поковырять и допетришь, недаром, здесь обзывали Иллюжион лоховской программой И потом, неужели там ни справки встроенной, ни учебника с примерами?
Русской версии этой проги не существует. Но есть такая прога Restorator. Вот ею как раз и переводятся программы. При условии конечно отсутствия всяких капканов и защит в исполнимом EXE файле. В этом случае нужны дополнительные прибамбасы чтобы убрать такую защиту и только потом переводить прогу.
все библы для иллюжена на офсайте
_ttp://www.wondertouch.com/downloads/all_libraries.zip 51метр(проимитеры)
сама прога _ttp://www.wondertouch.com/downloads/pi3_demo_installer.zip 10метров (лечилово сами ищите-около 2метров)
Нужны еще экспортеры для синемы на латиноамер. сайтах Илюжена смотреть надо.
А так принцип работы прост - редр-ся с альфа каналами(на офсайте рил есть как делать) и загон-ся видео(послед-ть картинок) как фотошопе