Render.ru

Что лучше по 3DMax8: Библия польз. или Энц.Марова?

Flame (Oleg)

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
Собственно, книга нужна как справочник - сейчас не часто моделирую, но иногда необходимо сделать иллюстрацию, а на память не все помню.
Что посоветуете?
 

ZElena

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
441
#2
Идёшь в магазин, открываешь обе книги и читаешь на первом попавшемся месте. Бывает, одна книга написана понятным (тебе) языком, а другая - на тарабарском. Так что крме тебя никто не разберётся.
 

demitau

Активный участник
Рейтинг
12
#3
2 Flame (Oleg): Что бы ни было куплено, всё равно максовский хелп на английском читать придётся(если конечно серьёзно заниматься графикой а не кубики рисовать). Вообще лично я начинал с библии, а энциклопедия, если не ошибаюсь - что - то вроде дополнения к ней.
 
Рейтинг
53
#4
а по-моему книги самоучители - отстой полнейший... по урокам больше воспринимаешь! но, если откинуть всю воду из самоучителей и знать что именно тебе надо, они будут подспорьем в твоем нелегком деле.
 

demitau

Активный участник
Рейтинг
12
#5
Самоучетель - вещь хорошая. Он даёт начальное представление сразу обо всём и понятног, что нужно потом изучать. А уроки - только обрывки знаний. Люди, которые учаться только на уроках из нета потом задают весьма идиотские вопросы на форуме.

Можно, конечно учиться по туторам макса, но тогда надо неплохо знать английский, с чем у многих проблема.
 
Рейтинг
53
#6
Люди, которые учаться только на уроках из нета потом задают весьма идиотские вопросы на форуме.
Если ты имеешь в виду вопросы по терминологии, то я с тобой согласен... а имел я в виду то, что не стоит зацикливаться ни на уроках ни на самоучителях... в одних практика, в других теория.. одно другое дополняет.
 
Сверху