Render.ru

частицы и их поля

nealina

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Сцена с частицами-эритроцитам. При просчете в DPS все частицы получаются раздвоенными. Выглядет как будто у них какие-то поля. При чем видно видно это только в телевизоре, в мониторе все нормально. И раздваиваются только частицы, все остальное в сцене не двоится. Может быть у частиц есть настройки полей или что-то вреде того... Дефлектор PArray. В MAX е считаю с полями, в After е тоже с верхними полями, все как всегда... Спасибо.

Лучше считать без полей. ВСЕГДА. На телевизоре мелкие детали, т.е. твои частицы или линии (тонкие) будут всегда дрожать (раздваиваться). У меня стоит DPS Velocity, когда нужно что либо слить, сначала считаю секвенцию (в том же самом МАКСЕ) без полей, затем в Авторе пересчитавыю в ДПС с верхними полями и порядок. Ни чего не дрожит и не двоится. Либо проблема может заключаться в МАКСЕ. В настройках рендера (Преференс) по умолчанию стоит Odd, если же поставить параметр просчета с полями, получится полное г...но.
Решить же твою проблему можно. Попбробуй увеличить мелкие детали или порог значений их велечин. Если не получиться, загрузи ТГА секвенцию в Премьере и поставь в Video Options-Field Options-Fliсker Removal. Эта опция должна грохнуть все поля.

lucky3d 8219

Активный участник
Рейтинг
12
вы чего на стопаре их смотрите?
считаю частицы..никогда ничего не дрожит.. 8/
как обычно рендер с полями..никаких доп. настроек..

Сверху