S smulik Активный участник 22 янв 2010 #21 Рейтинг 11 22 янв 2010 #21 как сказал один умный дядька: "Синема не для чайников..." )))))
P Psychonic Пользователь сайта 21 май 2010 #23 Рейтинг 2 21 май 2010 #23 долго задавался вопросом, что выбрать, 3D Max или Cinema 4D. В итоге - Макс, т.к. чайники с нуля не нужно моделить. Как же архитектуру, персонажей без чайника моделить? Я обычно всё из чайника вытягиваю.
долго задавался вопросом, что выбрать, 3D Max или Cinema 4D. В итоге - Макс, т.к. чайники с нуля не нужно моделить. Как же архитектуру, персонажей без чайника моделить? Я обычно всё из чайника вытягиваю.
Владислав (sapiens) Мастер 21 май 2010 #24 Рейтинг 86 21 май 2010 #24 Архитектура без "чайников"—каламбур-с, Psychonic Наверное, я лох, но так и не могу понять: на кой вообще этот меш, который так старательно автостол всюду пихает в то, что скупил?!.. ¶
Архитектура без "чайников"—каламбур-с, Psychonic Наверное, я лох, но так и не могу понять: на кой вообще этот меш, который так старательно автостол всюду пихает в то, что скупил?!.. ¶