Guest 16 июл 2002 #1 16 июл 2002 #1 ребята вопрос - как соеденить (сшить) две плоскости, чтобы небыло видно швов например голову и туловище и еще - буду очень благодарен ссылочке на плагин lightning, позволяющий делать молнии
ребята вопрос - как соеденить (сшить) две плоскости, чтобы небыло видно швов например голову и туловище и еще - буду очень благодарен ссылочке на плагин lightning, позволяющий делать молнии
Guest 18 июл 2002 #3 18 июл 2002 #3 Я вот раньше пользовался Blend из Bones Pro. А сейчас у меня Max 4.2 и bones не могу для него найти. Если у кого есть, намыльте, плиз.
Я вот раньше пользовался Blend из Bones Pro. А сейчас у меня Max 4.2 и bones не могу для него найти. Если у кого есть, намыльте, плиз.
Guest 17 июл 2002 #4 17 июл 2002 #4 Я не специалист - многого пока еще не знаю. Но попробую помочь. Если я работаю с NURBS, то объединяю точки на швах посредством Fuse. Если в EditMesh - то Collapse. Швы при этом разглаживаются.
Я не специалист - многого пока еще не знаю. Но попробую помочь. Если я работаю с NURBS, то объединяю точки на швах посредством Fuse. Если в EditMesh - то Collapse. Швы при этом разглаживаются.