а старый дизайн форума мне больше нравился...
- Автор темы MWG
- Дата создания
юра Написал:
-------------------------------------------------------
> мне старый дизайн тоже гораздо больше нравился.
> пацаны, от этих мелких букв я рано или поздно
> ослепну! есть 3 вопроса к админу
Шрифт и размер сообщений я сделал как на старом форуме, цвет фона тоже!
> 1. планируются ли аваторы?
> 2. можно ли будет прикреплять картинки?
Аваторы не планируются, картинки тоже
> 3. почему решили изменить дизайн?
ПисАл выше...
> мне старый дизайн тоже гораздо больше нравился.
> пацаны, от этих мелких букв я рано или поздно
> ослепну! есть 3 вопроса к админу
Шрифт и размер сообщений я сделал как на старом форуме, цвет фона тоже!
> 1. планируются ли аваторы?
> 2. можно ли будет прикреплять картинки?
Аваторы не планируются, картинки тоже
> 3. почему решили изменить дизайн?
ПисАл выше...
;-) вОТ СЕЙЧАС ФОРУМ, А ТОЧНЕЕ ЕГО ДИЗАИН ГОРАЗДО ЛУТШЕ ЧЕМ БЫЛ ДО ЭТОГО!
я думаю, что окончательная врсия будет еще круче! Ведь как я понял он только становиться(дизаин). Вооще сам форум хорошь теперь тем, что это как там грузиться быстрее, это хорошо но еще чуть помоему его дороботать надо как вам кажетьс?
я думаю, что окончательная врсия будет еще круче! Ведь как я понял он только становиться(дизаин). Вооще сам форум хорошь теперь тем, что это как там грузиться быстрее, это хорошо но еще чуть помоему его дороботать надо как вам кажетьс?
2Admin
...велись ... А почемуже прошедшем времени? Все еще ООООООчень медлено
Кстати, это выявляет некоторые "недоработки". Например некоторые скрипты "не там живут": "Цитировать" ну никак не должна проводить к перезагрузке страницы, это должен быть "локальный" скрипт. И как это работает, если цитата не в начале сообщения? Проверить не смог - элементарно не дождолся перегрузки после "Цитировать"
Все это не наезд, а помощь в тестировании
...велись ... А почемуже прошедшем времени? Все еще ООООООчень медлено
Кстати, это выявляет некоторые "недоработки". Например некоторые скрипты "не там живут": "Цитировать" ну никак не должна проводить к перезагрузке страницы, это должен быть "локальный" скрипт. И как это работает, если цитата не в начале сообщения? Проверить не смог - элементарно не дождолся перегрузки после "Цитировать"
Все это не наезд, а помощь в тестировании
Admin Написал:
> 2 Al
>
> Я сейчас с диалапа тестю, срантца грузится за 1-2
> сек.
>
А я на кабеле, правда далекооооооо
Сейчас вроде быстрее 20-25с.
А вот цитирование - вещь в себе.
Из 2х сообщений не цитирует, и если что то уже есть в окне - тоже.
2 nemyax
Это не баг, а фича
В обоих случаях речь идет о фиксированной сортировке, как лучше это большой философский вопрос.
В идеале должна быть возможность преключения сортировки: по первому, по последемн, как богнадушуположит и т.д.
> 2 Al
>
> Я сейчас с диалапа тестю, срантца грузится за 1-2
> сек.
>
А я на кабеле, правда далекооооооо
Сейчас вроде быстрее 20-25с.
А вот цитирование - вещь в себе.
Из 2х сообщений не цитирует, и если что то уже есть в окне - тоже.
2 nemyax
Это не баг, а фича
В обоих случаях речь идет о фиксированной сортировке, как лучше это большой философский вопрос.
В идеале должна быть возможность преключения сортировки: по первому, по последемн, как богнадушуположит и т.д.
2 All
Многие просто молчат когда их что-то не устраивает в сайте!!
Или не сообщают об ошибках сайта и т.д., а потом в грубой форме высказываются , что мол все не работает и администрация забила!!!
Раздел "Обсуждение сайта" для этого и открыт, чтобы сделать сайт удобнее и безглючнее 8)
З.Ы: Открывайте топики по интересующим вас вопросам в этом разделе, и если топик будет активным (будут сторонники вашего предложения), то администрация сайта рассмотрит ваше пожелание! По мне, угождать каждому это глупо, одному одно нравится другому другое.
Многие просто молчат когда их что-то не устраивает в сайте!!
Или не сообщают об ошибках сайта и т.д., а потом в грубой форме высказываются , что мол все не работает и администрация забила!!!
Раздел "Обсуждение сайта" для этого и открыт, чтобы сделать сайт удобнее и безглючнее 8)
З.Ы: Открывайте топики по интересующим вас вопросам в этом разделе, и если топик будет активным (будут сторонники вашего предложения), то администрация сайта рассмотрит ваше пожелание! По мне, угождать каждому это глупо, одному одно нравится другому другое.
Новый движок, конечно, лучше: Больше возможностей, мессаджи смотрятся аккуратнее, когда они ограничены по ширине.
Превью мессаджей - иногда полезная вещь, картинки можно постить - очень хорошо.
Минус в том, что теперь все шрифты одинакового размера: название темы, опции и т.д. Трудно сосредоточиться на сообщениях.
Опции при таком дизайне слишком активны, в первую очередь глаз палает на них, а не на текст сообщений.
В кнопках [Просмотреть], [Отправить] пунктирный контур лишний.
Было бы еще недурно вычистить старые мессаджи типа "жми Ф1" или "где взять софтимаж - на оф. сайте". Т.е. мессаджи, являющиеся очевидной глупостью и не содержащие в себе полезной информации, но засоряющие форум.
П.С. Будет ли таким же образом переработан Графиксру?
Превью мессаджей - иногда полезная вещь, картинки можно постить - очень хорошо.
Минус в том, что теперь все шрифты одинакового размера: название темы, опции и т.д. Трудно сосредоточиться на сообщениях.
Опции при таком дизайне слишком активны, в первую очередь глаз палает на них, а не на текст сообщений.
В кнопках [Просмотреть], [Отправить] пунктирный контур лишний.
Было бы еще недурно вычистить старые мессаджи типа "жми Ф1" или "где взять софтимаж - на оф. сайте". Т.е. мессаджи, являющиеся очевидной глупостью и не содержащие в себе полезной информации, но засоряющие форум.
П.С. Будет ли таким же образом переработан Графиксру?