а старый дизайн форума мне больше нравился...
- Автор темы MWG
- Дата создания
nemyax Написал:
-------------------------------------------------------
> К лучшему всё поменялось. А в чём смысл
> регистрации? Она станет обязательной?
Нет она не обязательна, просто дает некоторые фичи, такие как: редактирование своих сообщений, приватные сообшения, подписка на темы, "Настучать модератору"...
-------------------------------------------------------
> К лучшему всё поменялось. А в чём смысл
> регистрации? Она станет обязательной?
Нет она не обязательна, просто дает некоторые фичи, такие как: редактирование своих сообщений, приватные сообшения, подписка на темы, "Настучать модератору"...
2Admin:
Так и не нашел "Подписаться на тему" даже через Ctrl+F. Ну, раз пишете, значит есть и значит я найду
)). К новому всегда неохотно привыкаешь. Можно себя убедить во всем. Этот дизайн приятный! Но лучше не писать темно-серыми буквами на очень темно-сером фоне. Я понимаю, все здесь художники и у всех зрение супер, но есть еще такая вещь как дальтонизм. Помните у офтальмологов эти книжки с картинками? Рыжие пятна на оранжевом фоне... Хотя может им не мосто в 3D? Не у всех же мониторы калиброваные! Можно все различить, яркость/контрастность задрать в космос, но Форум же не для понтов, а для чтения! Или еще, на некоторых сайтах видел форумы с разрешением под 600*800, а сама рамка где-то под 400 точек и использован шрифт кеглем 8 или 6! Это что, европейский стиль? Хорошо хоть здесь слева нет этих загрузочных персональных логотипов! Не все же по оптике выходят! Я, например, когда на Ладоге отдыхаю смотрю форум через сотовый телефон и читаю с ч/б монитора! Да и вообще, старость нужно уважать
))!
Ладно, может привыкну!
P.S. Прошу очень, только не забаньте меня!
Так и не нашел "Подписаться на тему" даже через Ctrl+F. Ну, раз пишете, значит есть и значит я найду
Ладно, может привыкну!
P.S. Прошу очень, только не забаньте меня!