Render.ru

А как сделать такую штуку???

В общем, имеется изображение некоего объекта в пространстве. Мне нужно привести модель этого объекта в соответствие с пространственным положением объекта на изображении. Объект сложный, поэтому его бы надо сомтреть в wireframe, и при этом видеть на бэкграунде полноценное растровое изображение. Как это можно сделать?

Для такого дела тебе понадобиться как минимум две проэкции этого объекта, вид сверху и сбоку (ну типа чертеж) и потом поэтому чертежу клепай саму модель.............maxworld2000.narod.ru

воспользуйся: utilities/camera match, если есть пространственная привязка бэкграунда, расставь CamPoint в постранстве, затем Assign Position на бэкграунде, и Create Camera
Получается неплохо...

2 Hunter
Модель то уже сделал, теперь бы надо ее привести в пространственное положение.
2 MAD DEM
Если я правильно понимаю MAX, бэкграунд-то я увижу только при рендеринге, так?
А мне бы хотелось видеть его в риэлтайме, потому что понадобится не одна итерация по совмещению объекта (у объекта еще куча отклоняющихся поверхностей).
Или есть какой-либо способ видеть растровое изображение в окнах проекций MAX?

>>Или есть какой-либо способ видеть растровое изображение в окнах проекций MAX?

нажми Alt-b

Если ты хочешь увидеть свой бэкграунд во вьпорте в меню View - Viewport background -там указываешь путь к своей картинке - и вопрос какой то у тебе странный может ты что не дописал?...........maxworld2000.narod.ru

Сверху