Сталкиваюсь с этим постоянно, но пока меня это устраивало. Теперь мне нужно качество. Это - финальный рендер в AVI - клип. Скриншоты по F9 имеют отличное(!) качество. Дальше - рендерюсь. Это - PAL (768 x 576) с компрессией DivX Pro-5 и битрейтом 4000. Клип получается типа нормального, но малюсенькие детали, либо местами отсутствуют, либо "шумят". Но пока и это ничего. Дальше собираю клипы в "премьере". Устанавливаю ту-же компрессию, компрессор и формат. А потом сижу и думаю, а на фига я карпел над маленькими деталями, над цветовой палитрой?... Нет, оно вроде и ничего.... Но если исходный скриншот имел детальку размером 2-4 пикселя, то в итоговом AVI я его могу уже не найти. Абсолютно синее, чистое небо, вдруг начинает как-то расплываться, как рабочий стол в виндозе на 16 цветов. За летящей птицей вдруг обнаруживается какой то тёмный след, как будто у неё хвост дымится.
Есть - ли общие рекомендации по созданию AVI-шек? Как добиться нормального качества пропустив клип через МАХ и "премьер"?
Есть - ли общие рекомендации по созданию AVI-шек? Как добиться нормального качества пропустив клип через МАХ и "премьер"?