* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Здравствуйте, изменил настройки display viewport driver на open gl, 3ds Max стал зависать, при этом компьютер ни на что не реагирует приходится перезагружать. Как вернуть настройки не заходя в 3ds Max? Может какой-нибудь ини файл поковырять?
Если под словами "вернуть настройки" вы подразумеваете вернуть драйвер то :
Я меняла драйвер не заходя в макс . Но точно не помню как . Помню что через меню пуск винды ( нижний левый угол экрана ) . Вспомнила , что на другом сайте не давно видела обсуждение . Вот скопировала для вас - Пуск > все программы > autodesk> 3dmax > change graphics mode. За точность информации ручаться не могу , так как сама не помню . Чуть что - я не виновата .
На диске С: в Виндовском поиске введи "3ds max.ini" без кавычек, и удали этот файл. (это обычный блокнотовский файл) При следующей загрузке Макс заново создаст этот файл с настройками по умолчанию, что, собственно тебе и нужно. Т.е. при запуске будет как при первой установке.
Это самый простой и быстрый способ вернуть всё как было.