Render.ru

2D from 3D

Fakir

Активный участник
Рейтинг
5
Подскажите наиболее продуктивный и быстрый способ перегонки 3d в 2d. Поскольку я работаю с Flash мне захотелось объединять его возможности с возможностями макса, я узнал что есть Illustrate5.3 (рендер в векторную графику) с его возможностями я легко преобразую 3d в 2d но это происходит недостаточно быстро с многополигонными моделями. Поэтому мне надо что то что жрет меньше ресурсов и желательно тоже перегонять в векторную графику. Или как это можно сделать при помощи возможностей макса.

С Max в векторную графику - не знаю. Попробуй использовать программу Swift3D.

Не совсем понимаю, ты хотел сказать: "А если не в векторную а просто в 2D растровую"? Поясни, пожалуйста, что именно ты хочешь отрендерить, какого формата файлы(*.max ?), именно во Flash? Растровое изображение делает 3DSMax стандартно, он ведь именно для этого. Просто рендери в JPG или AVI или ещё куда.

Fakir

Активный участник
Рейтинг
5
Вот именно макс рендерит в 3D, что нужно сделать с объектом что бы при рендеренге он выглядил как 2D

Если тебе рисунок нужен, тогда материал Ink'n Paint.
P.S. Используй Фотожопу если 2Д тебе нужно.

Да, кстати! Прорисовывай свою сцену в 2-х мерной плоскости (вместо преспективы поставь Фронт или Лефт проекцию). :)

Сверху