MAXON объявляет о новом интерактивном рабочем процессе между Cinema 4D и Adobe After Effects

Maxon Adobe CinewareMAXON Computer GmbH, ведущий разработчик профессиональных решений для трёхмерного моделирования, рисования, анимации и визуализации, сегодня объявляет о первом шаге нового стратегического партнёрства с Adobe Systems Inc. До этого уже тесное сотрудничество между трёхмерным приложением MAXON CINEMA 4D и Adobe© After Effects© снова улучшается. В только что на NAB Show представленной версии Adobe After Effects интегрированы две новые технологии MAXON – CINEWARE и CINEMA 4D Lite.
CINEWARE: Благодаря новому интерактивному рабочему процессу между CINEMA 4D и After Effects, необходимые в композитинге проходы немедленно передаются в After Effects. Переход из одной программы в другую отпадает, так как CINEWARE представляет собой мост между ними. Одним из основных преимуществ для художников является оптимизированный рабочий процесс: сцены CINEMA 4D могут теперь быть загружены в After Effects и проходы из CINEMA 4D предоставляются программе Adobe, при необходимости, в качестве слоёв. Кроме этого пользователи выигрывают и от уменьшенного времени на рендеринг, так как движком CINEMA 4D Advanced Rendering благодаря CINEWARE можно управлять прямо из After Effects. Тем самым вы можете напрямую обрабатывать сцены CINEMA 4D и изменения появляются непосредственно в After Effects.
CINEMA 4D Lite: С новым After Effects будет автоматически установлена и CINEMA 4D Lite, версия упрощённая до важнейших основных функций, которая поможет получить представление о возможностях и обширном инструментарии полной версии CINEMA 4D. Пользователи After Effects смогут интегрировать первые трёхмерные элементы удобно и без дополнительных затрат в свою работу.
Специальная страничка, посвященная интеграции Cinema 4D и Adobe After Effects>>

Подробнее>>