Canon анонсировала новую Full Frame зеркальную камеру EOS 6D

CanonEOS6DКомпания Canon, разработчик оборудования для создания, обработки и печати изображений, представила новую профессиональную полноформатную цифровую фотокамеру EOS 6D, продолжающую линейку камер EOS.
Камера EOS 6D заняла пустующее до этого место в линейке EOS, и расположилась между камерами EOS 7D и EOS 5D mark III. Обладая тем же весом и размерами, что и камера EOS 60D, EOS 6D является самой легкой камерой среди существующих на данный момент полноформатных зеркальных камер, обходя по этому показателю продукты ближайшего конкурента. Камера обладает байонетом Canon EF и позволяет использовать объективы серии EF специально разработанные для работы с полноформатными сенсорами и пленкой.
Но главная отличительная особенность камеры – встроенная поддержка Wi-Fi и GPS, теперь, вы можете передавать снимаемые снимки прямо на внешнее хранилище или заливать их в Facebook или YouTube, а данные трекинга GPS позволят с легкость найти место съемки фотографии или видео. Ранее эти возможности были реализованы только с помощью дополнительных аксессуаров.
Ключевые возможности EOS 6D:
- CMOS сенсор Full-frame 20.2 Megapixel
- Жесткая, но легкая конструкция
- Max ISO 25,600 (расширяемые до ISO 102,400)
- 11-точек AF, чувствительны до -3EV
- GPS запись вашего положения
- Wi-Fi для передачи данных и дистанционного управления
- Запись Full-HD видео
Ориентировочная цена камеры USD $2099 за тушку. В комплекте с объективом Canon EF 24-105 4L IS USM, стоимость камеры составляет USD $2899.

Подробнее>>