Ежегодная Дизайн-Конференция 2012

DesignConference20127-8-9 апреля 2012 года в Москве пройдет Ежегодная Дизайн — Конференция о том, как эффективно работать и зарабатывать в сфере дизайна, визуализации, проектирования и строительства.

Событие для всех, кому близка тема проектирования и строительства: дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, 3d визуализаторов, владельцев дизайн-студий, менеджеров проектов, студентов последних курсов, поставщиков и строителей.
Привлечение клиентов, управление проектами, персоналом, дизайн и визуализация интерьеров.
Только 1 раз в год успешные специалисты этой области собираются вместе, чтобы подвести итоги года, поделиться секретами, наработанными за этот сезон.

на правах рекламы

Подробнее>>

0 850 0
15
2012-03-19
А у меня вопрос к Максиму Вересову, ведущему этой конференции, как так вышло что у вас на сайте http://archistatus.ru/education/comment/otzyivyi-i-rezultatyi-uchastnikov-treni/ работа которую я делал, будучи сотрудником фирмы Igraph http://www.free-lance.ru/users/fastrunner/viewproj.php?prjid=2306282 , хотя отношения к вашим тренингам ни я ни Igraph не имеем?
2012-03-19
А почему в списке тем конференции нет такой: "Как правильно *цензура* чужие работы и выдавать их за свои"?
2012-03-19
Уважаемый пользователь Lopa Отвечаю дополнительно в видео формате, уделите минутку внимания. http://www.youtube.com/watch?v=fJ4NI4xgr6c&feature=youtu.be Данный объект выполнялся лично мною для компании Брусника, вот ссылка на данный объект на сайте Брусника http://www.brus-nika.ru/node/238 После выполнения проекта Андрей (с кем вы скорее всего работали) заказал визуализацию и итог работы передал нам. Авторские права ваши никто не нарушал, разместив итог работы в виде визуализации, который вы выполнили и получили оплату. !!!Хочу от себя отметить высокий уровень визуализации и красивую подачу объекта, могу только рекомендовать пользователя Lopa для сотрудничества по деревянным объектам.
2012-03-19
Спасибо конечно за добрые слова, и может юридически все и ок, так как я не информирован о том как с правами на картинку обошлись в договоре с заказчиком. Но не красиво это, вы же не используете скрины из автокада, вы используете нашу визуализацию, причем во вполне себе коммерческих целях, на сколько я могу судить. Еще и говорите мол я автор проекта и все права мои, как будто визуализация это не труд, и вобще она сама собой берется из вашего проекта=) Просто так всегда в русском фрилансе, заказчик заплатил и думает что он вобще все купил, разве что почку у визуализатора не требует.
2012-03-19
Отлично ! буду! жаль что в одни выходные с Брайаном Трейси (
2012-03-19
Lopa вы ведь не задумываетесь о том, что архитектура является готовым продуктом и авторство принадлежит нашей компании. Визуализация заказывается только для лучшей подачи объекта и как распоряжаться результатом, решать только мне. Я не в коем случае не упускаю важности и нужности визуализации, но покупают не вас, а продукт который вы выпускаете. И еще момент, любая работа которую мы делаем должна приносить прибыль, и платя за визуализацию мы привлекаем нового клиента и вы получаете очередной заказ. Не понятно в чем проблема?
2012-03-19
Насколько я понимаю, визуализацию заказала фирма брусника, как и проект здания, так что все равно не понятно почему это только вам решать как распоряжаться результатом, вы ведь не приходите в эти дома и не кричите что строительство это только чтобы лучше подать архитектуру и как распоряжаться результатом решать только вам.
2012-03-19
Думаю эту тему можно закрыть, в любом случает визуализация выполнена вами и это никто не обсуждает. Авторские права на объект сохраняются за нами. Нам ни договором ни устным соглашением не запрещается публиковать работы которые мы делаем для сторонних компаний, думаю и вам тоже никто не запретил разместить итог работы в портфолио. Подобные споры на права часто поднимаются, но наша работа зависит от вашей и наоборот. Это рынок. Успехов вам в работе и творческих высот.
2012-03-20
судя по двум людишкам на видИо туда идти низзя) от Модератора: кто вам сказал что вы можете прилюдно здесь хамить? Не делайте так больше.
2012-03-21
Vincent Vallentine, абсолютно согласен, особенно, таким, как вы, судя по предыдущему высказыванию.
2012-03-21
Нормальные люди на видео, даже очень развитые и энергичные, умеющие воплощать задуманное в реальность. Кстати был у них на тренинге. Можно позавидовать их энергичности и умению рассказывать, только ради этого можно пойти и поучиться. После семинара было много переосмыслено, после чего заметно поднял стоимость своих услуг и нашел своих клиентов. Сейчас в строительстве 7 объектов, которые были спроектированы за пол года. 6 квартир и салон красоты. Как завершиться строительство, обязательно покажу результаты на своем сайте: www.ontop-design.ru
2012-03-21
Как всегда — Москва отдельно, Россия — отдельно. Подкастов разумеется не будет? ((
2012-03-26
Оплатил, буду. И видео уже получил за прошлый год.
2012-03-28
Посмотрел видео за два дня. Получил пищу для размышления. Не жалею потраченного на просмотр времени, научится новому можно, было бы желание. А у кого этого желания нет, тот будет ругать любые курсы и стоять всю жизнь на месте. И не только как работник, но и как личность.
2012-04-02
Внимание - место проведения: http://d-e-s-i-g-n.ru/life-education/zad-dizayn-konferentsii-2012/
RENDER.RU