particleIllusion SE

На что способен particleIllusion SE?
SE версия может производить ВСЕ эффекты, которые позволяет particleIllusion. Можно загружать и сохранять файл проекта (IPFs) и файлы библиотеки эмиттеров (IELs), что дает возможность доступа к сотням "готовых" эффектов, которые доступны здесь.  В дополнение ко всему SE работает с такой же скоростью что и particleIllusion: БЫСТРО! Использует OpenGL рендеринг в реальном масштабе времени (или приближенном к реальному времени) и позволяет настраивать эффекты с большой легкостью и быстротой.  

Взрывы, дым, искры - SE сможет сделать все это.

С particleIllusion SE вы имеете возможность загружать свои материалы (AVI или последовательность изображений), затем применять к ним множество эмиттеров (эффектов).  Затем вы сможете рендерить эффекты поверх ваших материалов, или сохранить эффекты только с альфа каналом (для композитинга в других приложениях).

В чем ограничена SE версия?
SE версия не содержит в себе несколько возможностей, которые содержит particleIllusion и в которых возможно могут нуждаться продвинутые пользователи. particleIllusion SE имеет следующие ограничения:

particleIllusion SE оценен в 129$, но на данный момент доступна специальная цена – всего 99$!
Загрузите полнофункциональную 30-и дневную версию!