Книга - Combustion v2: The On-Line Web Warrior Guide

Данная книга содержит большое количество информации, туториалов и специальных разделов по многим аспектам 3ds max.

Для всех пользователей 3ds max, Combustion – просто самый горячий дополнительный программный продукт, так как combustion объединяется с 3ds max двумя различными методами:

  1. В редакторе материалов 3ds max вы имеете доступ к Combustiоn с полным, основанным на векторах, набором инструментов рисования для работы непосредственно на ваших моделях. Это позволяет быстро и удобно раскрашивать и текстурировать карты моделей.
  2. Рендеринг в 3ds max производит ряд ".rla" или ".rpf" файлов, что позволяет combustion СРАЗУ загружать данные файлы, а затем использовать 3D depth (Z buffer), material ID, Object IDs. Эффекты, такие как 3D Depth, 3D fog, 3D Glow, 3D Lens Flare, RPF Motion Blur и G-Buffer могут быть быстро и легко применены, а затем смешаны с видео фоном. Профессиональная коррекция цвета, keying, свет и тень может быть расположена в трехмерном пространстве. Окончательный результат рендеринга может осуществляться с помощью утилиты сетевого рендеринга.

Проще говоря, Combustion ДОЛЖЕН быть у каждого пользователя 3ds max …

Краткий обзор книги:

Combustion v2: The On-Line Web Warrior Guide – Джек Пфеиффер (Jack Pfeiffer), опубликована MCI Videotronic, издана в декабре 2002 года.

ISBN номер: 87-989284-0-6, 155 страниц в мягкой обложке на английском языке. Цена: 40 евро плюс налоги и стоимость пересылки.

Обзор "Combustion v2: The On-line WebWarrior Guide:"

www.mci.dk/combustion