BagaPie V7 - бесплатный аддон для Blender

Впервые представленный в прошлом году, BagaPie является быстро развивающемся "универсальным дополнением" для Blender, особенно для декораций, архитектурной визуализации и работы с анимационной графикой.
Его возможности включают систему булевого моделирования в реальном времени, инстансирования объектов, генерацию массивов и рассеивание с возможностью параметрического распределения инстансов или рисования их на поверхности. Багаттини также включил в состав BagaPie Ivy Generator, свой генератор плюща для Blender.

Инструменты рисования работают с любыми 3D моделями, но Багаттини также разрабатывает BagaPie Assets - библиотеку готовых объектов окружения, таких как скалы и деревья, предназначенных для использования в BagaPie.
BagaPie V7 получил четыре новых процедурных генератора для кабелей, заборов, черепицы и металлического сайдинга. Как и существующие генераторы для создания других распространённых типов архитектурных объектов, включая стены, полы, окна, лестницы и трубы, они основаны на системе геометрических нод Blender.

Scatter paint.gif

Circle Array.gif

Обновление также позволяет настраивать меню BagaPie и интегрирует дополнение с Blender's Asset Browser, позволяя сохранить созданные ассеты и перетаскивать их в новую сцену.
Пользователи получают новую опцию Apply Scatter, которая преобразует разбросанные объекты из инстансов в 3D геометрию. Помимо этого, Багаттини выпустил BagaPie Assets V3, добавив библиотеку в более чем 220 ассетов, общее количество теперь составляет 343.

BagaPie V7 и BagaPie Assets V3 совместимы с Blender 3.0 и выше. BagaPie является бесплатным. Стоимость BagaPie Assets составляет 69$. Обновление V3 бесплатно для существующих пользователей.

346 0 850 2
3
2022-08-03
Расписано сладко, нужно пробовать как на деле.
2022-08-03
А потом люди моделить не умеют )))
2022-08-05
Ну судя по станции чаще у нас моделить таки умеют а вот сцену из намоделенного собрать не могут
RENDER.RU