Adobe выпустили обновления для ряда своих продуктов.

Обновление Photoshop 1.4 для iPad привнесло два дополнения, одно из которых исправляет досадное упущение оригинальной версии: теперь имеется возможность использовать любые стандартные настройки кривых Photoshop для изображений. Пользователи Apple Pencil получили возможность регулировать чувствительность стилуса к нажатию.

Ps-iPad-Curves-whats-new-2.gif

Rocket-What's-new-June-2020-Pressure-sensitivity.gif

Photoshop для iPad доступен для iOS 13.1 и выше. Имеется возможность опробовать его бесплатно, но для этого необходимо совершать покупки в приложении на сумму в 9.99$ в месяц, чтобы продолжать им пользоваться.

Fresco 1.6 получил аккуратный многоцветный параметр "Пипетка", позволяющий выбирать насколько смежных цветов на изображении одновременно, тем самым создавая образец, который можно использовать с живыми кистями Fresco и "большинством" пиксельных кистей. Обновление также добавило инструмент Vector Trim для очистки векторной графики, который описывается как "первый инструмент из грядущего набора инструментов для обрезки", также была добавлена новая экранная линейка, поддержка файлов PSB для импорта больших документов Photoshop и поддержка стандартных сочетаний клавиш Photoshop.

1_Header_AvalonHu_2x-e1588706446897.jpg

The Continued Evolution of Adobe Fresco Adobe Blog - Google Chrome.jpg

Fresco 1.6 доступен для iOS 12.2 и выше и Windows 10.

Среди обновлённого софта также есть After Effects.Версия 17.1 получила новые удобные для моушн графики настройки смещения фигур, контуров и сужения штрихов при работе со слоями фигур. Релиз позиционируется как ориентированный на производительность и стабильность работы.
Перетаскивание и привязка работают теперь до 50% быстрее в проектах с большим количеством геометрических форм.

daw-for-beginners_P1_900x420.jpg.img.jpg

After Effects 17.1 доступен для Windows 10 и macOS 10.13 только по подписке. Стоимость годовой подписки After Effects составляет 31.49$ в месяц.

Релиз обновления Character Animator 3.3 улучшил рабочий процесс с помощью временной шкалы, включая возможность фильтровать дорожки по ключевым словам при работе над сложными проектами и регулировать громкость каждой звуковой дорожки отдельно. Был немного изменён пользовательский интерфейс и рабочий процесс. Также был добавлен новый набор фоновых марионеток.

akowe.jpg (1500×1000) - Google Chrome.jpg

Character Animator 3.3 выпущен для Windows 10, Windows Serve 2016 и выше и macOS 10.13 только по подписочной системе Adobe All Apps, стоимость которых составляет 79.49$ в месяц.

469 0 850 2
0
RENDER.RU