3D модели людей — бесплатно

RenderPeople подготовили четыре новые модели 3D людей бесплатно, увеличив до девяти общее количество образцов в бесплатном доступе. Модели предлагаются в нескольких форматах, включая 3DS Max, Maya, Cinema 4D, SketchUp, Rhino, Unreal Engine 4 и Unity.

Представленные модели изображают людей в определенных естественных позах. Модели получены с помощью современного 3D-сканера. Геометрия и текстуры высокого разрешения всех 3D моделей улучшены вручную, чтобы добиться яркости и подлинности реальных людей. В пакет моделей включены готовые материалы. Все модели пригодны для визуализации. Качество бесплатных моделей на том же уровне, что и модели людей из интернет-магазина компании. Ранее компания выкладывала анимированные модели и модели с готовым ригом (скининг), готовые к анимации.

Если реалистичность кожи моделей покажется недостаточный, можно попробовать доработать ее с помощью материалов Substance Source.

536 0 850 4
11
2019-07-09
Не обольщайтесь на такие "бесплатные" материалы. Все они имеют лицензию noncommercial, что не позволяет использовать их в своих проектах (которые могут быть потом монетизированы). Получите больше геморроя, чем пользы.
2019-07-09
Бродяга, всем плевать)
2019-07-09
Игорь, а ну да, я забываю про это 😁
2019-07-09
Бродяга, ну и плюс, там написано "free for commercial use"
2019-07-09
Игорь, на самом деле, не важно что, где-то написано) такая щедрость может оказать временной. Помните, как Сапковский дрался с Ред Прожектом за бабки?) А сначала он официально заявлял, что ему вообще никакие деньги от них не нужны и что их проект полное фуфло. Так что дал разрешение использовать свой сюжет за пару тысяч зеленых. Если авторы подобного "свободного" материала увидят его где-то в прибыльном проекте, то они штаны на себе разорвут, лишь бы цепануть бабла.
2019-07-09
Бродяга, ой да ладно, эти модельки максимум на рендер интерьеров уйдут
2019-07-09
Pulsar, да это понятно. Я больше про общее отношение к подобного рода халяве. В перспективе из-за такого больше проблем.
2019-07-09
Бродяга, нагнетаете. Бесплатные образцы это просто реклама. Чем больше их будет использользовано в любых проектах тем лучше производителю - не нужно ему никакие проблемы никому потом устраивать. Пара семплов быстро приестся а на "серьезный" проект их и изначально не хватит, - но если качество и цена ок то остальные будут покупать. Все так делают и проблем ни у кого нет.
2019-07-09
Эдуард, это верно, но могу лишь сказать то, что говорил выше. Если бабками запахнет - автор три шкуры сдерет за свои "бесплатные" макеты. В каком мире живём, не забывайте.
2019-07-09
Бродяга, пруфы в студию. Пример с Сапковски из другой оперы. Из этой оперы у нас Успенский и простоквашино. Модели - это клипарты футажи и стоки. С подобным материалом никаких проблем за 20 лет я лично не припомню. Деньгами там пахнет изначально, сам продукт - серия моделей - коммерческий образцы это просто реклама. Вне серии от нее толку чуть - в реальном проекте "3 с половиной" модельки никому не нужны. нужна сразу толпа. Вы ведь не занимаетесь 3х мером, визуалкой? Я занимаюсь. Эти модели для архивиза, и там все так, как я описал.
2019-07-09
А мне эти модельки сегодня помогли вытянуть проект! Так что спасибо авторам за такой своевременный подгон. Модели крайне качественные и риг хороший. 👍🏻
RENDER.RU