Вышел KeyShot 8

Luxion выпустили KeyShot 8 - обновление программного обеспечения для рендеринга и технической анимации. Новая версия включает в себя такие возможности как дисплейсмент, волюметрики, вырезку, стиль изображений и многое другое. Данный выпуск ориентирован на ускорение рабочего процесса, повышение вашего опыта и расширения возможностей в целом.

Среди новых функций стоит также отметить поддержку точечного света, с возможностью назначения текстурного трафарета; вырез с помощью настраиваемой геометрии и многослойная оптика для стеклянных покрытий.
Пользователи Pro версии приложения получают поддержку смещения карт и два новых геометрических шейдера для хлопьев и пузырьков в материалах.

1.jpg

Согласно документации, KeyShot также реинтегрирует облачный сервис KeyShot Cloud в качестве закрепляемого окна, непосредственно в пользовательском интерфейсе.
KeyShot Viewer - новое автономное приложение Luxion для совместного использования и просмотра сцен KeyShot, впервые запущенное с версией 7.3, впервые появляется в полноценном выпуске.

3.jpg

KeyShot 8 доступен для 64 - разрядных версий Windows 7 и выше и Mac OS X 10.8 и выше. Приложение поставляется с плагинами интеграции для различных приложений, включая 3ds Max, Cinema 4D, Maya и ZBrush.
Стоимость базовой лицензии составляет 995$, Pro версия - 1995$. Есть также Enterprice версия, которая включает в себя дополнение KeyShotXR и сетевой рендеринг, стоит 3885$.



217 850 1
1
2018-10-10
Конкретный оверпрайс. Топ комплект $3,995.00
RENDER.RU