В Steam начался Indie Cup Celebration — лучшие игры конкурса доступны с новыми скидками и демо-версиями

post-sale.png

Организаторы конкурса Indie Cup запустили фестиваль лучших проектов конкурса вместе со Steam. Indie Cup Celebration проходит с 28 сентября по 4 октября.

В подборке фестиваля доступно более 80 игр, многие из которых впервые получили скидку и демо-версии. Кроме популярных проектов вроде Inmost, Beholder и Stoneshard, на мероприятии представлены участники и победители последнего сезона Indie Cup, включая комедийный квест Whateverland, фантастическую ролевую игру Knock on the Coffin Lid и меланхоличный платформер Ami.




Кроме этого, в Indie Cup Celebration принимает участие целый ряд игр одной из основных номинаций конкурса — Best Art. В категории Indie Cup Best Art вы найдете победителей всех сезонов конкурса в одноименной номинации, и сможете приобрести два из них — Foxtail и Molecats — по скидке.

Все проекты с интересным и запоминающимся художественным стилем можно увидеть в отдельной подборке фестиваля Aesthetic Experiences. Тут, например, представлена необычная однобитная стратегия Death Crown, психоделический PUSS! и хоррор No One Lives Under the Lighthouse, выполненный в стиле игр оригинальной PlayStation.


render-aesthetic.png


Indie Cup — самый масштабный в Восточной Европе конкурс инди-разработчиков. С 2016 года в кубке приняло участие более 900 проектов. Лучшие игры конкурса выбирает независимое жюри из профессиональных разработчиков, индустриальных экспертов, стримеров и прессы.

0
RENDER.RU