RENDER.RU

Кристи: кровные узы

preview Кристи: кровные узы Персонажи
Персонажи моего нового комикса "Кристи: кровные узы" созданы в Poser из готовых моделей, применено много морфов, отредактированы текстуры. Рендер тоже poser pro 2014 сведение и дороботка в PS.
68 0 850 18
9
2015-02-06
Вы уж меня извините, но это пошлятина бессмысленная и беспощадная. Ладно если бы вы смоделили, затекстурили, сделали риг. Но поиграться с манекенами расставив их в произвольную форму, это не то чего ожидают от людей размещающих работы в галереи рендер.ру, имхо.
2015-02-06
2015-02-06
Чет беда с коментами, при всталении текста в комент, он получается пустым ну да ладно.  Я вас извиняю, моделил не я и риг даже не знаю что такое, а в галерее уже есть модели из позер. Как я понял админы сайта рендер. ру решили передать брозды провления в руки пользователей вот они пускай и решают чему в галерее быть а чему тут не место  [quote=Грустный Кот] это пошлятина бессмысленная и беспощадная. [/quote] оглянитесь вокруг там все еще хуже
2015-02-06
Комикс, говоришь? А где можно подрочитать?
2015-02-06
Отбой, нашёл.
2015-02-06
ну, насколько мне известно, прежде чем попасть в галерею, админы смотрят работы, дабы предотвратить наполнение их калом или наоборот пропустить годные работы с несправедливыми плохими оценками [quote=УГариЛЛа] админы сайта рендер. ру решили передать брозды провления в руки пользователей вот они пускай и решают [/quote]
2015-02-07
[quote=ska__man] ну, насколько мне известно, прежде чем попасть в галерею, админы смотрят работы, дабы предотвратить наполнение их калом или наоборот пропустить годные работы с несправедливыми плохими оценками [/quote] Это раньше админы оценивали работы и пропускали или нет. Сейчас они автоматически туда зачисляются в зависимости от выставленных оценок пользователями, но иногда модераторы удаляют или добавляют некоторые работы.
2015-02-08
Отличная работа. Характеры выразительные. По цвету приятно.
2015-02-08
Что-то я тоже не понимаю, что тут оценивать. Раньше я выдрачивал картинки по 2-3 месяца, хоть и не особо что умел, и мои работы отсеивали модеры. Было очень обидно, ведь столько труда вложено. А сейчас CG превращается в несложную процедуру - скачал чьи то модели (частенько даже не заплатив ни копейки), заюзал пару плагинов, чтоб текстуры сделались сами, свет, студию делать не надо - в кейшоте жмякнул и готов шедевр за пару часов. И потом работодатель думает, что CG это легко, и платить не стоит даже среднюю зарплату. Можно и 40к предложить. Не дело это, в общем. И раз пользователи решают, то моя оценка 1.
RENDER.RU