Давно хотел борща сделать , но как то руки не доходили )! Вот нашел время и сварил . Всех прошу к столу ) Всем приятного аппетита !
3908501
16
2013-03-22
надо было ещё картинку-борщ в тарелочке,ложка сметаны и помпушки с чесночным соусом)ммм-я слюну пустил от своих же мыслей.
2013-03-22
Ничо так, но температуры не чувствуется. Где пар? А если постч уже остыл, то на внутренних стенках должна была остаться пленка после процесса варки)
2013-03-23
можно доработать ;) а в целом хорошо)
2013-03-23
Неплохо, но:
- как ни пытался ставить крышку так - всегда у меня она слетает (кладу ее на соседнии комфорки или на стол),
- и чтобы плита такая чистая была (да на ней даже мухи не сидели, не то, что борщ варили) - добавить бы следов от результатов поварского творчетва.
2013-03-23
Пару не хватает.
Или пену убрать нужно было.
Плюс ощущение что суп не соприкасается со стенками кастрюли.
2013-03-23
а по моему здесь тупо реклама SIEMENS )))
2013-03-23
а по моему здесь тупо реклама SIEMENS )))
2013-03-23
Название - зачет! =) Даешь щи! :)
2013-03-23
От борща одно название :) В жиденькой прозрачной юшке болтается несколько жалких картофелин и какие-то глисты капусты. Да ещё зеленушкой едва пукнули :) Это какая-то баланда для уголовников, а не борщ, уж простите.
Вот борщ: http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2010/07/borsch_ukrainskij.jpg
И вот борщ: http://appetites.ru/wp-content/uploads/2012/09/nastoyzshii-ukrainskii-borsh.jpg
А визуализация - ничотак.
2013-03-24
[quote=Miro orim]
А визуализация - ничотак.
[/quote]
Тут тоже хватает косячков и с точки зрения композиции и с точки зрения исполнения.
2013-03-24
Чисто, стерильно и неаппетитно...
2013-03-24
Борщ. увы, неживой... а вот как живой выглядит:http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/82/Russian_borsch.jpg - там окружение соответсвует духу кухни, т.е. лук зеленый, помидорка на тарелке и крыночка со сметанкой заметно согревают композицию :). А вот вроде бы живой борщь, но выглядит не очень:
http://blogerov.net/img/051109/bors/bors.jpg - а все потому что окружение одно хромированное железо. Борщь у вас получился очень жидким, нет ощущения густого борща. Вся сцена настолько стерильна, что кажется борщь моментально замерз, вместе с пеной. Если бы вы сделали, хотя бы пятно от жидкого жира по внутреннему краю кастрюли и не сильно заметный пар от борща, то ощущение от работы было бы намного лучше :). Желаю удачи
2013-03-25
А мне нравится как сделан борщ, пусть и не живой, но аппетитный)
2013-04-08
[quote=Mygulay]
там окружение соответсвует духу кухни
[/quote]У когото на кухне свинарник и ето для них выглядит аппетитно.
Работа отличная !!! Борщ понравился :)
2013-05-06
борщ холодный))
2018-04-11
Классно) Не знаю почему, работа вызвала реакцию смеха) Наверное потому, что сам только недавно начал варить себе борщи) У меня обычно борщ получается погуще) В плане композиции кадра и цвета, очень понравилось. Приятно смотреть.