RENDER.RU

Богиня Знаний

preview Богиня Знаний
Работа выполнена для интерьерной печати высотой в человеческий рост; автор идеи и эскиза - Ольга Лунгу
8
2011-08-18
косяки с анатомией руки слишком длиные драпировка на ее тунике в области ее ног съехала складки округые и в низу складки превратились в оплавленный воск как на свечке зачем же так торопиться и невидеть всего это посторайтесь строить фигуру и ее одежду
2011-08-18
По поводу длины рук позволю не согласиться - на мой взгляд, они в пределах нормы, кисть до середины бедра, тем более учитывая ракурс. По поводу одежды - на самом деле ткань может ложиться совершенно разными способами, зависит от фасона, дело вкуса) Кроме того, как я указала в описании, идея и эскиз мне были предложены в качестве одобренной идеи, я лишь уточнила от себя построения, перспективы в частности, уже по ходу отрисовки и колоризации) В любом случае, спасибо за мнение)
2011-08-18
Зря вы не соглашаетесь, я поддерживаю Ламберта, и еще добавлю, грудь у нее бабушкина, до пупка почти. Ноги очень короткие. На счет складок, не во вкусе дело, а в том что складки просто ужасны, они и некрасивые и не объемные, и искажают фигуру девушки, делают ее просто инвалидом. А еще использование линеек в работе придают халтуры.
2011-08-19
Елена, спорить по поводу одежды - дело пустое, тем более, что я не модельер в данном конкретном случае)) А вот то, что мне стоит еще потренироваться в рисовании складок, это несомненно)) Я только не очень поняла, какие Вы линейки имели в виду, я использовала векторные инструменты, правда, не могла предположить, что от этого работа станет хуже)
2011-08-19
Вот векторные прямые как раз и портят.
2011-08-19
Елена, я понимаю) Собственно, когда делаю художественные работы, обычно и не использую "линейки", как Вы выразились, но здесь несколько иная ситуация была, потому и отправила работу в дизайн) Спасибо за внимание к работе)
2011-08-19
Приятная работа! Мне нравится... Да и грудь бывает разной,не все плоские!
2011-08-20
Благодарю вас)
RENDER.RU