Мужчина

Люди Люди
«Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.» Паоло Коэльо Занимайтесь спортом!
0 850 0
62
2011-05-06
Забавный чел, что-то смущает в груди. А что за коридор из дума посередине?
2011-05-06
проблемы с анатомией и пропорциями - маленькие, точнее говоря детские кисти рук, ноги - сильно высокий подъем ступней ноги, который сразу переходит в пальцы, а в целом очень достойно! )))
2011-05-07
Смущает голова шириной с шею. Или шея шириной с голову?
2011-05-07
Смешной дядька :)
2011-05-07
[/quote][quote=Byte_od] Смущает голова шириной с шею. Или шея шириной с голову? [/quote]Дяденька больной на воспаление лимфоузлов. =)
2011-05-07
да все у него нормально с шеей, у качков часто встречается когда шея даже толще головы!
2011-05-07
Отличная работа. Пускай патологоанатомы высказываются как хотят, но пусть просмотрят подборку журналов Ironman, а я скажу, что все пропорционально и правильно.
2011-05-07
Пропорции тела идеальны(по моему) для мужика ростом 160-170. Типичный античный атлет. Не понятно зачем надо было пенис моделировать, если автор его на картинке спрятал за цензурной маской. [smile=18] Как-то это портит картинку, клякса в центре. Лучше бы листочек поставил тогда уж.
2011-05-07
верхнее и нижнее крепления бицепса неправильные.. неправильно смоделировано предплечье и слишком маленькие дельтовидные мышцы, особенно их передняя часть.. "пробор" между грудными неестественен.. про ступни уже говорили, плюс они должны быть более венозными..
2011-05-07
Спасибо Всем за Ваше мнение. Со всеми сомнениями по поводу анатомии согласен. В будущем буду стараться исправить. 2 dengess (3D Work): Цензура - требование сайта. http://www.3dmir.ru/gallery/work/6951.html - ссылка на вариант без цензуры.
2011-05-07
обратите внимание на плечи, по отношению к бицухе и пекторалису - очень маленькие плечи.
2011-05-07
как обычно страдают ноги ступни как у халка, а вообщем молодец)
2011-05-07
текстура хорошая:)
2011-05-08
Материал и текстура на 5!
2011-05-09
А вообще по честному, который раз заходишь в галерею, а там простите х... в центре висит, "очень красиво", я бы лучше маленькую картинку другую дал, а то как-то уже... ну вы понимаете? Всё-таки за эстетикой своей стоит иногда следить. Насчёт материалов, воск, а не кожа, торс и живот слишком просто сделан, тупо вмятины, лицо мёртвое, очередная лысо-подонковская физиономия. Работа мне не понравилась. :(
2011-05-09
ооо,просто супер!!! вы по моему впервые используете MENTAL RAY ? до этого только Vray [smile=06]
2011-05-09
Очень классно. Текстура-вообще класс!
2011-05-09
Это Монстр!!! Вот ОооНО! И все хвалят!!! Усё засвечено перезасвечено, посмотрите задний рефлекс, где он нужен его нет( под мышками тёмный край ). На правой руке подкожное рассеивание очень чрезмерно. Сетка ещё страшнее. И совет - Не хвалиТЕ из лести. Это Монстр!!!
2011-05-09
Пальцы на ногах как у Халка.. Лицо неживое, вобщем не плохо!
2011-05-10
Вроде все очень круто, но не впечатляет. Видно, что автор прогрессирует, изучает анатомию и улучшает качество работ, но в строении тела явно видны косяки.
2011-05-10
Привет всем! С анатомией действительно не всё в порядке. Бёдра сильно раздуты. На спине в районе лопаток. Просто бугры, куда что идёт и куда крепиться совсем не понятно. Не совсем точно мышцы на грудной клетке, по бокам рёбер. Так же очень оживили бы небольшие складки в районе соединения одной формы с другой. К примеру; соединение руки с торсом,кожа в этом месте деформируется когда рука опускается и ис под мышки выходят небольшие складки. Особенно заметно их отсутствие под ягодицами что делает модель слишком дутой и не правдоподобной на мой взгляд.
2011-05-10
2 slava85: Не совсем так. Когда-то давно я рендерил менталом. Теперь вот вспомнил, потестил и он мне вновь очень понравился. Так что в будущем буду рендерить также и им.
2011-05-10
а ну да,теперь вижу,глядя на старые работы. вот и я тож использовал ментал,а теперь еще посматриваю на вРей. надо начать его узать [smile=06]
2011-05-10
Если бы у пупка была глубина и темная тень внутри, то работа бы сильно выиграла, имхо. :)
2011-05-12
Согласен с комментариями по анатомии. Мне еще глаза неочень понравились. Зато шейдер и текстура отличные вышли! П.С. Некоторым комментаторам, кричащим "все плохо и ужасно!" рекомендую либо сделать лучше, либо комментировать более культурно (это я г-ну ever_FDE, в первую очередь).
2011-05-12
[quote=Swordlord] [/quote][quote=Swordlord] [/quote] Браво!!! Я полностью на стороне комментирующего.
2011-05-12
Я бы дал Авард автору за смелость, за то что решился выставить Это в галерею. И удивился бы толерантности админов, за то что пропустили Это в галерею, не смотря на жёсткие условия отбора ( обязательное окружение, идеальная анатомия, освещение, тени и т.д. ) Цитирую сообщение модераторов в моем WIРe : [/quote]у нас действительно очень высокие требования в галерее.. и каждый год они все выше и выше. мало того, не стоит сравнивать галерею рендер ру с другими галереями.. у каждой свои правила, свои оценки и требования. НО если работа сделана технически слабо, то в галерею я не имею права её пустить. у рендер ру одни из самых высоких требований при пропуске работ в галерею. многим это не нравится, это их право.. но подстраиваться под них никто не будет. [quote] Если серьёзно, работа довольно слабая (для авардиста который так круто моделит девушек [u] http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=40057&gal_rub=1&gal_add=award#work[/u] [smile=05] ) - здесь действительно большие проблемы с анатомией (особенно ниже пояса [smile=05] ),отсутствует окружение. Превью - вообще неприличное.
2011-05-12
[quote=Ildar_SIR] [/quote] Накипело! :)
2011-05-12
[quote=Ildar_SIR] обязательное окружение, идеальная анатомия, освещение, тени и т.д. [/quote] Где вы там такие требовния раскопали? Если не удается попасть в галерею, то не надо выдумывать какие-то нереальные условия и барьеры, которые вам якобы навязывают, а следует поискать проблему в себе. Иначе, следуя вашим словам, в галерею только аварды брать надо... И уж тем более не надо срывать зло на другом авторе. Посмотрел ваш ВИП. [url]http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=868044#868044[/url] Извините конечно, но ваши работы даже рядом не стоят с обсуждаемой картинкой. Так что будьте поскромнее. Вам до такого уровня еще года два усердно учиться надо.
2011-05-12
[quote]Извините конечно, но ваши работы даже рядом не стоят с обсуждаемой картинкой[/quote] [smile=05] [smile=05] Дело не в моих работах и не в моей нескромности (я не cчитаю свои работы выдающимися). Неужели ты Swordlord (3D Award), специалист, не видишь откровеннные ошибки в анатомии конечностей Этого персонажа, тогда как на рендере есть работы на порядок выше у других авторов. А эти требования я не выдумал а процитировал как ответ на вопрос почему на cgtalk мою работу приняли а здесь нет : [quote] у нас действительно очень высокие требования в галерее.. и каждый год они все выше и выше. мало того, не стоит сравнивать галерею рендер ру с другими галереями.. у каждой свои правила, свои оценки и требования. НО если работа сделана технически слабо, то в галерею я не имею права её пустить. у рендер ру одни из самых высоких требований при пропуске работ в галерею. многим это не нравится, это их право.. но подстраиваться под них никто не будет.[/quote]
2011-05-12
[quote=Ildar_SIR] Неужели ты Swordlord (3D Award), специалист, не видишь откровеннные ошибки в анатомии конечностей Этого персонажа [/quote] Почему не вижу? Вижу. Я уже говорил об этом. И что же? Не было бы ошибок вообще, был бы авард. [quote=Ildar_SIR] тогда как на рендере есть работы на порядок выше у других авторов. [/quote] Есть и лучше. ) Это что, повод не принимать работу? ))
2011-05-13
Все просто замечательно... кроме анатомии... Кроме нее [b]АБСОЛЮТНО[/b] все смотритса очень круто!!! мои поздравления! Но с анатомией надо что-то делать. Тем более Вам, чьи девушки толкали меня к творчеству. И вообще Я Ваш фанат! Конкретно сказать могу, что нужно добывить весу. Чтоб чувствовалса вес такого могучего человека. Сделать складки в местах сгибов и также следует поработать с осанкой, зделать его чуть сутулым. Остальное придет с опытом. Ноги и руки, ступни не могут быть такими... Даже у самого откровенного дрыща ступни такиеже как у губернатора Калифорнии. Необходимо обезжирить их. Добавить анатомически правельные ньюансы. Там куча всяких сухожилей, мышц и костей и их очень видно под кожей. Лицо у персов это отдельный разговор. Например у меня, так и не вышло ничего супер крутого не считая уже существующей Альбы. По этому тут особо не рассоветуешса)). Лицо тут слишком простое. В общем для начала нужно моделить лица с ярко выраженными чертами. Например Тайру Бэнкс с ее бровями на пол лба, узеньким подбородком и большими зелеными очами... чем например Кети Перри, у которой весьма мягкие и локаничные черты лица которые сложно уловить. В общем очень рад, что Вы снова моделируете людей. Дело это сложное и нужен опыт работы с анатомией, а он как известно всегда приходит))
2011-05-13
Спасибо Всем за комментарии. По поводу анатомии согласен полностью, но не так то это быстро делается. Для меня это темный лес, поэтому всех нюансов учесть не могу. Спасибо. 2 Swordlord (3D Award): :) Отпусти ты его с миром. Пусть идет. 2 newnew (U.S.D.A) (3D Award): "Но с анатомией надо что-то делать."... порадовало. Своих прошлых девчонок я делал по образу и подобию Машки. То есть там только и следовало чтобы полигон за полигоном повторить форму, так что об анатомии я там не задумывался, там и так все было хорошо. А это так сказать мой первый персонаж (после Кэпа Америки) с нуля. Отсюда и ошибки. Но что делать... будем работать дальше. В данный момент веду вип по новой модели на сей раз уже девушки (http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=141964&start=0) буду рад, если Вы дадите пару советов по работе. Спасибо. Всем еще раз спасибо за Ваше мнение.
2011-05-13
[quote=newnew (U.S.D.A)] http://i073.radikal.ru/1105/f7/824b4866c47d.jpg [/quote] Елена Корикова что ли? :)
2011-05-13
[quote=РоманС] Елена Корикова что ли? :) [/quote] Нет))) это моя дайверша без маски, впарилса уже, две вкладки рендер.ру в опере открыты, одна моя работа, другая Ваша и обе только низочки страницы(ну где комент писать)... короче не туда написал)) Я сообщил модератору сразуже)) тока не почистили еще. Ваш вип это круто!! С удовольствием буду следить и с радостью помогу чем смогу)) Очень что-то мне намекает, что скоро мы увидим настоящий шедевр, достойный своего автора. Ведь по этой работе понятно, что общение с менталом состоялось на ура, а остальное дело техники[smile=02]
2011-05-13
[quote=newnew (U.S.D.A)] Все просто замечательно... кроме анатомии... Кроме нее АБСОЛЮТНО все смотритса очень круто!!! мои поздравления! [/quote] Не согласен. Даже если анатомия, пропорции и др. технические моменты были идеальными, поза скучная, не интересная, не выявляет строение и тд. Посмотрите античные скульптуры, у них тоже был культ тела, но работа над пластикой и сюжетом придает работе драматизма, жизньи, и даже если где и наврете будет хотеться верить. А так только и остается рассматривать и придираться к техническим моментам.
2011-05-13
[quote=WARlam] Не согласен. Даже если анатомия, пропорции и др. технические моменты были идеальными, поза скучная, не интересная, не выявляет строение и тд. Посмотрите античные скульптуры, у них тоже был культ тела, но работа над пластикой и сюжетом придает работе драматизма, жизньи, и даже если где и наврете будет хотеться верить. А так только и остается рассматривать и придираться к техническим моментам. [/quote] ну незнаю, незнаю... Вероятно весь драматизм и пластика еще в переди. Я судил основываясь на поставленной автором цели. Как Я понял, автор не ставил перед собой задачь изобразить нечто вылетающее из мониторов и заполняющее разум смотрящего. Сразу моделить сложные фигуры и группы мышц в динамике поверьте мне крайне сложно. Автор сделал человека, в статичной и простой позе, потому, что как Я думаю, он ставил себе именно такую задачу. Дальше -больше как говоритса... и вот когда автор зделает анатомию, пропорции и др. технические моменты идеальными, тогда надо спросить- почему такая скучная поза. Я считаю это правельно. Нельзя загружать себя всем и сразу.
2011-05-13
[quote] Отпусти ты его с миром. Пусть идет. [/quote] [smile=05] Честно говоря, я вообще не собирался удостаивать Это изображение своими комментариями. Но не удержался от здешней тоски. Решил, так сказать, разбавить этот междусобойчик двух юзеров одной и той же куклы Маши. [u]http://s009.radikal.ru/i309/1105/80/f9d023a7160b.jpg[/u]
2011-05-14
[/quote][quote=Ildar_SIR] Решил, так сказать, разбавить этот междусобойчик двух юзеров одной и той же куклы Маши. [/quote] Слышь, ты заколебал уже со своей Машей. Все мои модели построены мною из премитива куб. Сейсас топология в моих моделях вообще другая. Тем более в моделях Романа. тебе, что мешает жить вообще? Нельзя разве просто разок-другой оставить свое ОШИБОЧНОЕ мнение прри себе.
2011-05-14
Маша у нас вообще распространеная модель, вон RIDDICK ездил кудато там со своей работой "Две телки", в Германию что ли, а интересно он где нибудь им сказал, что использовал модель другого человека и премию может быть разделил, или в клипе "Маша возьми телефон" Маша то же учавствует, спасибо создателю!!!!
2011-05-14
2 newnew (U.S.D.A): :))) Он что, думает что это Маша? [smile=06]
2011-05-14
[quote=Ildar_SIR] Это *цензура*. Рассказывай свои сказки чайникам - пусть они падают с стула и роняют челюсти . [/quote] Я предупреждал по-хорошему. Теперь жди бана. [b]Остальным.[/b] Не отвечайте ему. Не стоит засорять галерею разборками. Тем более, человек, кажется, немного нездоров. Или в нем просто взыграла гордость непризнанного художника.
2011-05-14
Когда нечего ответить - преходят к оскорблениям - типа "немного нездоров". Успокойтесь, я и так больше не собираюсь ничего здесь писать, мне все ясно.
2011-05-15
Вот и замечательно... Я надеюсь Роман не будет против, если Я напишу тут немного о том, что думаю о моделинге вообще. В общем Я, абсолютно все, моделирую своими руками. И есть на это одна, простая, причина. Крутых- не бывает... Бывают тренерованные. И каждая тренеровка делает тебя- "круче" и это друзья мои факт. Если Я не знаю, как смоделить стул, Я не вставлю чей-то скаченный стул в сцену, Я посмотрю, как этот стул делать и сделаю сам.И ето будет МОЙ стул... Пусть по той же схеме, но Я всеравно зделаю сам. Потому, что это време не будет потраченно для меня даром. В процессе меня посетят идеи сделать этот стул еще круче а потом, Я смогу так сказать заново "изобрести велосипед" с етим стулом. В общем, Я считаю есть вещи безполезные для тебя как для мастера, типа модификаций чьей-то модели. Друзья поверьте, это правда. Для меня, как для очень уважающей свои способности личности, это как сами понимаете нонсенс. Думаю любой, кто добилса чего-то в своем деле, считает также.
2011-05-15
А Роман- крут! И мужик этот, для первого опыта тоже крут! В общем поживете, увидите...
2011-05-15
Да-а-а-с! Междоусобица на Рендере - полнейшая. Разве нельзя просто, по-человечески объяснить и выразить свое мнение. А о непризнанных художниках - тут вообще и речи быть не может. Короче: Работа лично мне понравилась,если и есть недостатки - это уже мелочи. (да и что считать недостатком? - Люди разные бывают). А по поводу работы -гляньте в галерею - уверен найдете работы которые в одной линейке рядом стоять не могут. Не хочу быть котом Леопольдом, но.... давайте понимать друг-друга и помогать друг-другу.
2011-05-15
Непонятен смысл работы, ну по крайней мере не тянет для основной галереи мне кажется потому, что тут еще работать и работать. Соглашусь с критикующими, с объективность отбора плоховато тут.
2011-05-16
Господа, давайте в теме Романа, сосредоточимся на его работе, а не будем обсуждать работы других авторов, либо говорим по данной работе, либо перемещаемся в другую тему. Последующие комментарии не по теме будут удалены, так же прошу участником обсуждения немного сбавить обороты, мы тут все таки если не добрые знакомые, то как минимум коллеги.
2011-05-16
По обоюдному согласию комментирующих, несколько последних комментариев были удалены.
2011-05-20
Очень слабо, анатомия сильно хромает. Даже как то не верится что черно белую девушку и этого перса делал один и тотже человек
2011-05-30
Круто ! молодец, мне понравилось !!!
2011-06-07
Ты этого мужика либо из позера взял либо с файла по уроку рендеринга real skin в xsi. и подлый такой смайлик : )
2011-06-09
2 Бросок сверху: Доказательства в студию или будешь причислен к "лику пиз...болов".
2011-06-10
Скорее всего ты из этого тутора мужика отуродовал (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2711827). и еще более подлый тебе смайл : ))))))))))
2011-06-10
2 Бросок сверху в душку: http://www.3dmir.ru/forum/topic/read/482/1.html - кушай с маслом! (и подлый смайл такой).
2011-06-10
Ладно вывернулся )), но скульптинг все равно говно - кроме члена этого мужика (удался на славу), а Кэп америка - это трэшак.
2011-06-13
Роман, Вам на этом сайте по моделированию и текстурированию моделей - мужчин равных вообще нет. дай Бог каждому 3д моделлеру суметь выйти на Ваш уровень!!!!
2011-08-15
Молния, я бы таких громких слов не стал говорить)))
2011-11-14
Уважаемый, Kooooooooooooooo...Я на тот, момент, когда хвалила РоманаС, увидела просто малое количество работ на рендере)))))). Но теперь считаю, что на сайте есть работы более высокого уровня. Но возможно у тех людей просто намного больше опыта в моделировании "живого", чем у РоманаС. В общем, поживем-увидем..........., ------------- главное для любого моделлера развиваться))))). Чего и желаю РомануС, чтобы он продолжал нас радовать своими успехами в моделировании людей.
2012-03-25
[b]Я просто в шоке, сколько желчи выплескивается на автора! Добрее надо быть. Добрее. Персонажка и Браш — неразделимы. И.М.Х.О. В одном Максе создать перса можно, но его полигональная природа всегда вылезет.[/b]
2015-08-29
[quote=SlamDunk] Ладно вывернулся )), но скульптинг все равно говно - кроме члена этого мужика (удался на славу), а Кэп америка - это трэшак. [/quote]
Сначала сам нарисуй что-нибудь стоящее, потом рот открывай на чужие работы. И за речью последи. Критиковать работу можно по-разному. Почему всякое быдло не модерируется?
2015-10-27
помоему грудные мышцы надо было сделать чуть ниже. Да такое бывает в жизни, как автор изобразил, но как то скудновато грудные мышцы выглядят, да и композиция вверх подпрыгнула
RENDER.RU