Captain America

Персонажи Персонажи
Всем, привет. Продолжаем изображать персонажей и учить Збраш. Надеюсь придется по вкусу. Творческих успехов. P.s. Есть БигСайз.
35 850 2
23
2010-12-25
Обычно в таких случаях говорят "Ого, молодец! Работа западного уровня высокого класса!"
2010-12-25
[quote]Обычно в таких случаях говорят "Ого, молодец! Работа западного уровня высокого класса!"[/quote] Это была шутка? Или коментарий в стиле запада ИМХО работа низкого класса , текстуры ужасные, скульпт ниже среднего. Автору, без обид, здровая критика
2010-12-25
Класно.
2010-12-25
2 nemon (3D Work): Ок, без обид. Но только пока ты не приведешь обоснованные доводы своей экспрессии (к примеру тебе нужно разработать общепринятую классификацию работ, где выделить низкий, средний и высокий уровни работ, и доказать почему эта работа относиться к низкому классу, аналогично про ужасные текстуры и скульпт) я буду считать тебя пустышкой. Без обид.
2010-12-26
[b]РоманС [/b] забудь твоя работа шедевр
2010-12-26
Я думаю, nemon хотел сказать не скульпт, а топология, типа руки короткие или нет? после локтей, .. от elbow до hands.. вот Текстуры.. в стиле комикона, чистые, без царапин и прочего, с фактурой. этойж незначит, что они ужасны? Возможно по сравнению со скульптом eriqo и текстурами богдана, конечно 3 -.. а воообще норм
2010-12-26
2 Frame_First (3D Work): Думаю, что если бы nemon (3D Work) хотел сказать именно то, что имеешь ввиду ты - он бы так и сказал. Ты же сумел. А пока он пустышка. Приведи, пожалуйста, примеры (ссылки) работ тех людей о которых ты написал - для дальнейшего вдохновения. Спасибо.
2010-12-26
Соглашусь с nemon. Анотомия хромает. Дельтавидные мышцы черезчур для такого положения рук по сравнению с остальным. Уж если и утрировать мышцы, то пропорционально и сбалансированно для всего тела. А так Дельтоиды накаченные а кисти рук гладенькие как у домохозяйки. Ручки, а должны быть... ручищи, такой щит кидать то. На шее не видно мышц, ноги халтура. Судя по сетке, кажется что пару раз провёл кистью в браше и готово. Ушки маленькие. Я уже кидал в новостях полезную тему: http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=139453 Далее композиция и свет: Посмотри сравни область груди и ног. Ноги реально "плоские", т.е не выделяются мышци, в отличае от груди. А сама постановка - выглядит как черепашка нидзя :), может уши и нормальные, но из за такого ракурса смотрятся как у ребенка. Я вот вижу перед собой не статного героя, в гордой стойке, с красивым силуэтом, а модель в которой всего лишь опустили руки, повернули голову и одну ногу. Дальше вероятно устал уже, понимаю :) На 3Д тотал где то был клёвый капитан, кстати тебе там уже делали замечание.. ты судя по всему проигнорил :). И судя по випу, конечный рендер теряет в деталях... сравни боты. Удачи :)
2010-12-26
2 Gorrum (3D Work): Между твоим постом и постом nemon нет ничего общего. С большей частью твоей критики согласен и даже уже начинаю замечать, что дельты все же побольше чем стоило. Спасибо. По поводу света и композиции - тоже, скорее всего ты прав, но мне почему-то приглянулась именно эта. Пожалуйста, кинь ссылку где мне что-то говорили на тотале - я чего-то запамятовал. Эх, если бы все критиковали так как ты... Удачи.
2010-12-26
на 3д тотал ссылок на получается, хитро у них сделанно. Ищется через ихний поиск "Capitan America", где то в начале. То что не доглядел, это либо замылился глаз, лечится откладыванием работы, переключением на другое, просмотром работ крутых художников, либо уже устал делать а выложить очень хочется, спешка :)) Знакомо. Тут надо себя осадить, опять же отложить работу. И в том и другом случае Вип полезен.
2010-12-26
Лови друг http://www.symbolicacts.com/ http://www.gameartisans.org/gamecon/galleries/index_artist.php?uid=2819&gid=3792 http://img545.imageshack.us/img545/5465/finalshot.jpg http://img337.imageshack.us/img337/631/extra1e.jpg Если решил заняться персонажкой - поучавствуй в ДВ
2010-12-26
Интересная у тебя логика , короткие коментты типа [quote]Класно.[/quote] [quote] Обычно в таких случаях говорят "Ого, молодец! Работа западного уровня высокого класса!"[/quote] принимаются без разработки обще принятой классификации , а отрицательный коментарий принят в штики . Причём пытаешся меня вынудить описать почему я так думаю путём угрозы назвать меня пустышкой. попроси [b]have a nice day[/b] и [b]Ярослав Перчуненко[/b] описать почему они так думаю почему это клас . Надеюсь мысль моя ясна.
2010-12-26
nemon (3D Work): Проанализируй немного... после уже два человека раскритиковали мою работу и ни одного "штыка" в их адрес. А все потому что это адекватная критика с хоть какими-то фактами и доводами. Ты же позволил себя "оскорбить" меня, разозлившись на have a nice day. На такое способен только человек многократно превосходящий здешний уровень (этакий маленький Божок) но тогда он начисто лишенный чувства такта циник и эгоист, либо человек-пустышка. Я же в свою очередь проявил жест доброй воли позволив тебе аргументировать свою позицию и превратиться из пустышки в хоть циника, но человека. Объяснений не последовало, выходит ты (допиши сам).
2010-12-26
[quote=Frame_First] ссылки, ссылки, ссылки... [/quote] Спасибо большое, Друг! Сайт Ярослава не был мне известен, очень качественные работы. Будет стараться также.
2010-12-26
[quote]Я же в свою очередь проявил жест доброй воли позволив тебе аргументировать свою позицию и превратиться из пустышки в хоть циника[/quote] спасибо что позволил ))) , почемуже я невоспользовался этим великим даром, о горе мне . Вобщем заканчиваем тёрки меня от тебя тошнит
2010-12-26
2 nemon (3D Work): Временами я жалею что не могу дотянутся до подобных тебе людей.
2010-12-27
[quote]2 nemon (3D Work): Временами я жалею что не могу дотянутся до подобных тебе людей.[/quote] Я хз, че вы тут собачитесь, работа хорошая, но мое кун-фу лучше вашего [smile=05]
2010-12-29
Ну текстуринг брашевский с общим шейдером костюма кожи хорошо вышел, но сам капитан конешно по мышечной скульптуре не во всех местах правильно отскульптен. Да и лицо выглядит как игрушечный солдатик. Ты следующий раз просто бери готовую заготовку крутого мышечного тела, какой смысл моделить каждый раз заново.
2011-01-01
Прикольно.Но:руки коротковаты, дельты выглядят как у мягкой игрушки(может потому не выделяются отдельные пучки,и ключицы не торчат), лицо тоже слегка "плюшевое" и игрушечное что ли.Но прикольно)))
2011-01-04
да ладно вам. хорошая работа для новичка же!
2011-01-05
понравилась работа! только вот пропорции странные, и сапоги внимания привлекают много.
2011-01-10
круто сделал, только свет на ноги не тот. Либо текстура кожи на сапогах не то. Вроде бы лямки на теле нормально вышли,а вот сапоги этой же текстуры не удались. И лицо конечно лучше бы закрыл вообще) А в целом твой уровень, узнаваем)
2013-03-02
его вот по середине бедренной кости обрезать и ваще торт!
RENDER.RU