RENDER.RU

к далеким берегам

preview к далеким берегам Фэнтези Фэнтези
Делалась для 3D конкурса При создании работы хотелось сделать что-то масштабное. Первое, что пришло на ум - плотины. От сюда и концепция. Правда хотелось лучше доработать в фотошопе ,да не хватило терпения:)
13
2010-02-02
Плохо получилось, Голубая мечеть никак не вяжется с окружением. Было бы интереснее если сам придумал всю архитектуру и окружение.
2010-02-02
Как я понял примерно через минуту этот красивый корабль, управляемый тупыми идиотами (решившими стать номинантами Премии Дарвина) размолотится в щепки...
2010-02-02
[quote=Игорь Ивкин] [/quote] Никак нет. Там ежели мозгами пораскинуть можно увидеть (понять) систему шлюзов... Идея хорошая, подача не очень. Автор - задатки есть, и неплохие - твори еще! ))))
2010-02-02
Задумка безусловно интересная, тока обратил внимание на то что корабль длинее чем длина шлюза, он там не поместится))) А так автор молодец))
2010-02-03
тынг у! )))
2010-02-03
да там как американскии горки получается)) Все шлюзы сразу открываются и кораблик на всех парах вниз летит)) Гениально!!!)
2010-02-03
композиция здоровская) тока людей нема, они враги)
2010-02-03
Мне кажется, что хуже всего - копипаст, уходящий вдаль...
2010-02-03
[quote=koltzun] Там ежели мозгами пораскинуть можно увидеть (понять) систему шлюзов... [/quote] "Мозгами пораскинет"(по окрестным скалам и стенам) и отправится на корм рыбам как раз экипаж этого фрегата. Шлюзы я прекрасно вижу. И с системой их работы знаком. Во-первых сей фрегат никак не помещается в шлюз, во вторых, даже если бы и помещался, то парусные суда в этом случае двигаются не под парусами, а либо с помощью двигателей (как например росийский фрегат "Паллада" при прохождении шлюзов Панамского канала), либо, если это 19-й век, с помощью гребных баркасов или паровых катеров. С убранными парусами. В общем перед нами довольно приятный взору полуфабрикат... Жаль что автор не стал заканчивать работу. В общем... Если увеличить раза в пол-тора шлюзовые камеры, на фрегате убрать паруса (и добавить вымпелов, флагов, а то идёт как пират без опознавательных знаков), затекстурить архитектуру в фотошопе, набросать ещё лодок и парусников, насажать кучу зелёных насаждений... то картина будет вполне достойная.
2010-02-03
Хорошая задумка. И масштабность чувствуется. Но стоило все таки набраться терпения и доработать картину, тут много работы даже не в фотошопе, а еще а максе.
2010-02-04
По ширине тож не пройдет... :( А кораблик неплох... "чуток" его уменьшить только и пройдет. А то что людей нет.... так они не идиоты на полных парусах, да еще под диким углом в нераскрывшийся шлюз убиваться... спрыгнули все.
2010-02-04
Не фоториал, но идея есть.
2010-02-04
Во.... нашёл здесь похожую работу... правда не под таким сногсшибательным новомодным ракурсом, а под более традиционным. http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=62957&gal_rub=28&gal_add=discuss#work Посмотрите как растительность оживляет унылый городской пейзаж :)
RENDER.RU