RENDER.RU

В БОЙ!!! (левая сторона диптиха)

preview  В БОЙ!!! (левая сторона диптиха) Фэнтези
12
2009-10-06
Клонированность голов двух ближних персонажей улыбнула)))
2009-10-06
вот, вот. спасибо за ком.исправлю
2009-10-06
Если это адские всадники :), то надо пламя или дым в качестве хвостов и грив... А то бесхвостые лошади, наводя на мысль, что художник чего-то недорисовал :) По цветам очень понравилось, расплавленная земля под копытами - круто.
2009-10-06
Меч у первого ужасен и не фламберг и не палаш - не пойми что. Цвет на крупах лошадей плохой и однообразный. Про клонированность уже сказали, это касается и голов лошадей и рук наездников и их поз. И знамен не хватает - они сильно увеличивают зрелищность батальных сцен.
2009-10-06
отличные коменты. меч исправлять не буду. честно. а в остальном спасибо. да, на цвета я скуповат был всегда.)
2009-10-06
Общее впечатление: название "В бой!", а скачут в полной расслабухе, будто враги за десяток миль. Только самый первый с мечём устремлён. И ещё - при галопе плащи , космы и т. д. , включая щиты, будут так развеваться, что всадник будет думать, что держать крепче, меч или аммуницию. Ну и развевающиеся хвосты - вот где была бы мощь! А их зачем-то купировали... Позитив - цвет.
2009-10-06
ну кто же назовет самый главный "косяк"? тому респект :)
2009-10-06
Могу ещё парочку подбросить :) 1) Я хоть и не знаток, но, насколько знаю, удила лошадь должна закусить. А они у тебя за лошадиный шлем крепятся. Поэтому и скачут с закрытыми ртами. 2) И глаза у коней полузакрытые - сонные. Одним словом спят - и бегут ... Не гут :(
2009-10-06
Атака клонов :D Ну в общем ниче так смотрится)
2009-10-07
Главный косяк, что кони бесхвостые ))) ну и да, атака клонов, из-за явного дубляжа голов двух ближних персов... Земля горящая хорошо и в целом симпатично. Удачи! [smile=04]
2009-10-08
проблемы те же, что я описал в комментариях "Битва за власть" http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=57576 Как и там нет тут никакой битвы... Расслабленная массовка при съёмках второразрядного фильма скачет туда куда сказал режиссёр постановщик. Позы, положение оружия (копья), щиты висят в "походном" положении... Уже сколько раз советовал горе-художникам-баталистам прежде чем рисовать фигуры бойцов попробовать смоделировать ситуацию, "засунуть" себя в шкуру своих героев, попробовать принять позу в соответствующую моменту... Блин !!! Представить что перед вами враг, готовый вас убить... Жить вам осталось пара секунд... И шанс выжить и победить только в максимальном напряжении всех клеток тела и полном напряжении духа и воли. В конце концов полезно посмотреть на соревнования по лёгкой атлетике. Особенно медленные повторы. Внимательно посмотрите на людёй (глаза, напряжения мышц... и т.д.) которые идут на рекорд с мыслью либо сдохну, либо выйграю... http://www.varvar.ru/arhiv/slovo/images/templars.jpg Обратите внимание на положение копий, щитов, положение тел... Мечи кстати у парней в ножнах. Догадайтесь с трёх раз почему. В общем картина имеет право на жизнь, если ребята позируют или враг в пределах видимости, но ещё очень далеко. Ну... или если это что-то из мира фэнтези и оружие только для видимости, а долбиться будут при помощи магии.
2009-10-08
Да... подозреваю, что правая сторона диптриха будет в синих тонах... :) Угадал ?
RENDER.RU