RENDER.RU

Портрет любимого актера. К.Ривз

preview Портрет любимого актера. К.Ривз
Актер изображен с поглядыванием на фотоисходник на одной из обложек журнала в момент исполнения роли Константина в одноименном фильме
10
2009-01-27
скажу откровенно сходства мало, уверен если бы он вам лично позировал :) получилось бы шикарно...
2009-01-27
shant, и на том спасибо ) Хотя мне показалось, что я поймала его сущность в портрете, ну а фото есть фото, на нем наверняка всякие искажения имеются по отношению к оригиналу :)
2009-01-28
на привьюшке очень похоже на Ривса, на большой, чуть меньше и с натуры, рисовать намного сложнее, чем с фотки. Да и идиальная фотопохожесть в портретах не самое главное, для этого существиет фотоаппарат, а главное уловить суть и настроение
2009-01-28
LuydLuyd, спасибо за отзыв :) Возможно, на большой несколько сбивает с толку карандашная деталировка. А вообще, я думаю, в любом виде рисования есть свои сложности и нюансы. :)
2009-01-28
А мне нраца! себе сразу узнал вроде похоже.
2009-01-28
Клёво. Тоже нравится этот актер. Сегодня только посмотрел "День когда земля остановилась". По свежей памяти говорю: похож ;)
2009-01-28
LuydLuyd (2D Work) С натуры РИСОВАТЬ проще. СРИСОВЫВАТЬ с натуры - сложнее. Здесь сходство есть. Но - срисовано. Есть люди, которые состязаются с фотоаппаратом (что бесполезно), а есть люди, которые "строят" все объемы. Здесь все тени - декоративные, они объем не создают.
2009-01-29
2MWG наверное я не знаю разницы, с натуры РИСОВАТЬ или СРИСОВЫВАТЬ. не пояснили мне в академии, но мне РИСОВАТЬ или СРИСОВЫВАТЬ с фотографии однозначно легче и скучнее, и оттуда моё обычно резкое отношение к форумчанам w.i.p. которые рисуют с фоток и толкают это как портреты
2009-01-29
Да я тоже видел как некоторые строят объемы, и голова получается как нечто гибсовое и граненное, наверно я должен был сделать вывод из этого, что - "Есть люди, которые состязаются с натурой выстраивая объем (что бесполезно)". Но пожалуй я не буду делать преждевременные выводы и поищу работы настоящих мастеров. Теперь косательно этой работы. Да я тож на превьюхе сразу подумал про Ривза 8))) недавно только искал кадры из Константина в нете. Тени конечно бледноваты и выражение лица немного изменено, но всеже опознание проведено с успехом. 8))) Удачи и хеппинеса в работе!!!
2009-01-30
Alexander Laneev, Никита Веприков, Rain Bow, благодарю Вас всех за отзывы, мне очень лестно, что Вы обратили внимание на мою работу :) MWG: какое было бы счастье, если бы господин Ривз согласился мне попозировать живьем, тогда бы конечно тени получились менее декоративными)). Однако если серьезно, то тенями мне хотелось передать прежде всего его индивидуальную мимику, черты лица, настроение запечатленного момента. Чтобы он получился узнаваемым. :) Спасибо за отзыв. :)
RENDER.RU