RENDER.RU

Axuramazda vs. Akhriman

preview Axuramazda vs. Akhriman Фантастика Фантастика
Работа для конкурса "MAGIC next-gen 2008", проходившем на сайте CGTALK.RU. Ссылка на ветку WIP: http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=21719 КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА Веками существовала тайная организация, посвященная в тайны Бытия. Величайшие люди входили в нее. Тысячи лет назад в битве Света и Тьмы, Ахурамазду, бога Света, и его противника, духа Ахримана, отбросило в запредельные измерения. Тайные общества веками искали для Повелителя Света способ вернуться. В конце 20 века путь нашли - гигантский ускоритель частиц, открывающий двери меж мирами. Теперь финальная битва состоится в нашем мире. И Большой Адронный Коллайдер станет не только путем, но и оружием бога Света.
16
2008-12-18
оч интересный персонаж! и круто нарисован
2008-12-18
ужасающе-крутой арт ) и бредовый концепт ( это скорее перфоманс-арт .)
2008-12-18
арт, который в итоге получился я бы скорее даже к дизайну отнесла))
2008-12-18
Спасибы:) Тут поясню немножко. Тот конкурс был ориентирован на геймдев, создание игр, и одним из условий было наличие так называемой концепт-нарезки или, вернее, modeling-sheet, персонажа - фас, профиль, вид сбоку, с разведенными руками - вроде чертежа, по которому потом 3D-моделлер делал бы трехмерную модель. Это нижняя картинка:) Получилось два персонажика:)
2008-12-18
Крутняк! Очень нравится работа! [smile=04] Единственное, я может быть сделала бы крылья чуть богаче по цвету, добавила оранжевый и красноватый.
2008-12-18
Потрясненько!
2008-12-19
интересные персонажи, но как любителю игр, мне кажется что верхний\светлый, слишком сложный для игры
2008-12-19
уже и Коллайдер часть легенд становится ) Видно по cgtalk-у, что к созданию перса автор подошел основательно - рефересны, история персонажа, исторические соответствия. Отдельные зарисовки персонажа красивые, прямо хорошие иллюстрации для мифологического описания. Там крылья мне больше у них понравились, нежели здесь. Но и здесь очень даже... ^^ сам этот ракурс, цвета, общее исполнение - коненчо же все очень здорово, чего там говорить ) Смотрю и радуюсь)
2008-12-19
согласна, верхний персонаж сложен для игры, так что рассматриваю это больше как классную иллюстрацию )
2008-12-19
Обалденно. И красиво, и интересно. Только опять этот коллайдер несчастный... Он потому и не работает толком - ему все время икается ))
2008-12-19
Снимаю шляпу титанично , и мазда видно не из слабых вырвал колайдер из земли и подбросил его в небо до Парижу.
2008-12-20
нарисовано крутецки! ***** Эскиз вообще песня... Но вот что хочу сказать.. не читается работа одним целым... все отдельно
2008-12-20
Спасибо, друзья-подруги!:) R!DD!CK, соглашаюсь. Во многом, видимо, потому, что дедушке не хватает живописных цветов. Бум исправляться в следующих работах:) Anastasiya Cemetery,спасибо! И за внимание тоже! Anastasiya Cemetery, LuydLuyd, внимательно принял ко вниманию. Я сам человег не игровой, возможно отсюда ряд несоответствий для геймдева... Я, как и почти все участники того конкурса, ждем сейчас, когда каждому "раздадут" комментарии судей к его работам. Плюсы, минусы - очень интересно! Mia, спасибо!!! Учту для дальнейшего:)! Спасибо большое! И всем тоже - спасибо!!! [smile=13]
2008-12-20
Чего-то у меня ни один из персонажей не вызывает особых симпатий... о_0 Не надо нам таких богов Света... Нам и своих Чубайсов хватает.
2008-12-21
[b]Русских Денис[/b], то-то и оно:). Пасиба! В нашем земном мире ни добро, ни зло не абсолютны. И внешность обманичива. Вот два принципа, две мысли, не дававшие мне удариться в классические, канонические или распространенные образы добрых и злых персонажей.
2008-12-25
[b]Eldar[/b] классная работа .. ракурс вообще 5 баллов
RENDER.RU