RENDER.RU

godess agrees

preview godess agrees Другое Другое
Привет. Меня зовут ЖЕня и это пожалуй моя первая работа .которую я действительно захотел довести до ума. привет из Солнечной Молдавии salut din Moldova
7
2008-12-17
уважаемый автор, извини, но эту работу нельзя назвать "доведенной до ума". Скорее это очень хороший набросок, так как уровень исполнения лица и волос очень разный. Проработай волосы, или хотябы придай большей волнистости и постарайся проредить их, а то они у тебя развиваются цельным куском :)
2008-12-17
а мне нравится
2008-12-18
Автору тоже привет) Думаю, эта та работа, в которой уже ничего доработавть нельзя, посему - не набросок. Мне как раз наоборот кажется - если проработать волосы, все ощущение от "стихийности" этого гнева бога улетучится. Тут идет плавным потоком, смело и уверенно. Мне понравилось в целом) Автор - "согласие богини" или все же "гнев" имели ввиду в названии?
2008-12-18
а мне понравилось. Вот только кажется, что волосы на заднем плане идут слева направо, а надо бы наоборот наверно=) И тебе привет от такого же Солнечного Приднестровья...сосед ;)
2008-12-18
а мне понравилось. Вот только кажется, что волосы на заднем плане идут слева направо, а надо бы наоборот наверно=) И тебе привет из такого же Солнечного Приднестровья...сосед ;)
2008-12-19
[b]2dworld[/b] поздравляю с первой работой на Рендере! А теперь критика: Развивающиеся волосы понравились. А нижняя губа выпирает так, как будто героиня обидилась ИМХО.
2008-12-19
Мне очень понравилась работа. Просто красивая.
RENDER.RU