Экспонирование

Художественные произведения Художественные произведения
Привет, Представляю свою новую работу. Делал ее в два этапа: сначала сделал скульптура и оставил модель на пару месяцев, а теперь возникло желание и доделал окружение. Критикуем. Удачи.
208 850 1
19
2008-12-03
Хм... а что тут можно критиковать? :) Всё здорово... Отличная работа! Если что здесь и можно улучшить, то это освещение - сделать более выразительным и цветным что ли. Успехов!
2008-12-03
Хорошо) Только немного ломает композиция и врейдерт на статую не помешал бы имхо
2008-12-03
окружение хорошее... в целом приятная работа... но, не понравилась скульптура (как-то больше похоже на манекен, который стоит в простеньком магазинчике для демонстрации различной одежды....) и свет... вот... ….. .. чуть добавить грубости скульптуре, сделать поинтереснее свет - и будет классно... ИМХО :)
2008-12-03
Красиво! Душевно!
2008-12-03
как-то не особо похоже на скульптуру. в частности рот совсем не понравился, какой-то он компьютерно-пластиковый.
2008-12-03
Блик на скульптуре не нравится, но это извечная проблема. Внешность лица не красивая, уголки губ очень острые и очень сильно приподняты вверх, из-за чего на них плохо ложится свет, получается не хороший контур, создается чувство усов. Так же очень острый переход от носа к щекам. И желательно щёки не такие пухлые. Форма глаз очень простая, ну и подбородок очень сильно выступает перед челюстью, и у нее челюсть мужская, у женщин она округлая, это анатомическая особенность, не стоит ею пренебрегать.
2008-12-04
Когда человек о чем то задумываеться сильнее чем того требует житейская необходимость-пред ним открываються новые двери-ведущие до той-за которой слепящее сияние.Свойства Времени (или Времен) кажуться непостижимыми по своему уже туманному определению.Или наоборот слишком понятными как последовательности событий-имеющих в итоге значение никому не интересной Судьбы. А ведь при этом-если и есть у жизни хоть какой то смысл-то его начала лежат внути области-где Времена повторяться.Множество любимых заблужений о ценности индивидуального существования- или его бессмысленности мешают душе вернуться.Странная странная еле слышимая из 19 века- мелодия становиться все тише. Когда жизнь полная жизни и тайн-превратилась в пожелтевшие фотографии.Когда даже мрамор не возвращает душу-остаеться наследование.А потом наследование наследования-и опять та жа жизнь и те же не разгаданные тайны. Я думаю что отгдадка не в самой той правде или истине-а в том насколько эту самую тайнуи ее присутиствие способен почувствовать и воплотить слабыми своими силами человек.Что бы однажды чувство победило Время.И Душа обрела Существование.
2008-12-04
Матерьял скульптуры, не совсем скульптурный-из чего она? Крашеный серебрином гипс? Ну а в остольном намально.
2008-12-04
Спасибо Всем за комментарии: 2Markis de La Rosa Salvador de Los Toros: Всегда зачитывался Вашими "словесными произведениями". Чтобы понять смысл этого пришлось перечитывать несколько раз. Видать Вы уже задумывались больше чем того требуется и ступали за дверь где слепящее сияние. И частичкой той красоты желаете поделиться с нами. Но... мы не знаем того языка, на котором Вы с нами говорите. Среди сегодняшнего меркантильного и ничтожного мира это чуждо. В безумном мире - безумие норма. Мне приятно, что в моей работе Вы узрели некую тайну, что я попробовал воплотить. Спасибо за оценку моей работы. 2 All: Наши картинки это не только набор геометрии, материалов и бликов. В каждой из них есть частичка души, таящая смысл...
2008-12-04
Красиво и граматно!!! [quote]Матерьял скульптуры, не совсем скульптурный-из чего она? Крашеный серебрином гипс?[/quote] Нет! Это зделанно из метала, а потом крашенно гипсом:) [smile=01] - :(.... Ну и что жы за критики без смыслов?!!!:(.... Удачи и Успехов!!!
2008-12-05
носик симпатичный, тока поменьше бы его...:)
2008-12-05
Интересно!!! Особенно материально свисающая ткань справа вышла!!! Успехов!!!
2008-12-06
обои с бампом???
2008-12-13
[quote=Markis de La Rosa Salvador de Los Toros] Когда человек о чем то задумываеться сильнее чем того требует житейская необходимость-пред ним открываються новые двери-ведущие до той-за которой слепящее сияние.Свойства Времени (или Времен) кажуться непостижимыми по своему уже туманному определению.Или наоборот слишком понятными как последовательности событий-имеющих в итоге значение никому не интересной Судьбы. А ведь при этом-если и есть у жизни хоть какой то смысл-то его начала лежат внути области-где Времена повторяться.Множество любимых заблужений о ценности индивидуального существования- или его бессмысленности мешают душе вернуться.Странная странная еле слышимая из 19 века- мелодия становиться все тише. Когда жизнь полная жизни и тайн-превратилась в пожелтевшие фотографии.Когда даже мрамор не возвращает душу-остаеться наследование.А потом наследование наследования-и опять та жа жизнь и те же не разгаданные тайны. Я думаю что отгдадка не в самой той правде или истине-а в том насколько эту самую тайнуи ее присутиствие способен почувствовать и воплотить слабыми своими силами человек.Что бы однажды чувство победило Время.И Душа обрела Существование [/quote] вывихнул мозг.... [quote=РоманС] 2Markis de La Rosa Salvador de Los Toros: Всегда зачитывался Вашими "словесными произведениями". Чтобы понять смысл этого пришлось перечитывать несколько раз. Видать Вы уже задумывались больше чем того требуется и ступали за дверь где слепящее сияние. И частичкой той красоты желаете поделиться с нами. Но... мы не знаем того языка, на котором Вы с нами говорите. Среди сегодняшнего меркантильного и ничтожного мира это чуждо. В безумном мире - безумие норма. Мне приятно, что в моей работе Вы узрели некую тайну, что я попробовал воплотить. Спасибо за оценку моей работы. [/quote] ухахаха.. достойный ответ!!!!
2008-12-14
Скиф,это довольно познавательно ведь попытаться послушать безумную речь.Так что ты напрасно интерпретируешь квантовомеханическое описание макросостояний в язык декартовой логики детерменизма. Ограничиваешь себя возможностями.Если бы мы прибегали к понятиям даже очень простым-то всеравно признали бы что НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ явлений настолько высока-что современный человеческий язык-бессилен передать смысл-экзистенциально понятный в Образе.Но и без слова-Образ остаеться лишь изображением слишком многозначным что бы остановить Время.Любое действие в Искусстве-есть повторение Пространства-Временного Созидания. Есть попытка или воплощение желания Понять. И особенно приятно когда ниточка слабого взаимонимания возникает в той пустоте что нас всех разъединяет. Та хвалимая простота речи где в кратких словах-краткие мысли-приводит в итоге к людоедскому языку междометий. к той палке-копалке от которой человечство с таким трудом поднялось с четверенек до создания пока хоть и виртуальной- но все же реальности)) Повторения Созидания.
2009-02-05
передана атмосфера старины, словно это старик сидит перед скульптурой своей когда-то молодой жены и задумался о жизни, о бытии. Вообще работа удачная, интересная. красивая девушка. Мне понравилась. Люблю скульптуру, тем более такую милую.
2009-03-11
Совершенно не понимаю людей которые критикуют анатомию этой девушки. Внешность абсолютно гибкий фактор и я не знаю что вы берете за эталонную модель, какой-то ГОСТ "о идеальном строении женского лица" ? Автор просто изобразил девушку с приятной внешностью, помоему ему это удалось на все 100%, но и тут особо искушенные нашли к чему придраться. Я понимаю еслибы у нее было 3 уха... Вообщем мне работа понравилась, и не особо доверяйте коментариям, Ну например, Feodora, потому как люди получившие Авард очень похожи на людей получивших Диплом по психологии, они считают что в праве давай советы всем людям вокруг, даже тем которые в них не нуждаются -)
2009-03-11
P.S. Markis de La Rosa Salvador de Los Toros, завязывай с тяжелыми наркотиками.
2009-04-24
нос(малые хрящи носа ), глаза(нужо посмотреть анатомию строения глаза), видимая ключина-изгиб ключицы не уловил,на модели она еле изогнутая а в жизни сильнее пощупай у себя и поймешь.., не совсем анатомически правильно изображены, но работа очень хорошая!
RENDER.RU