RENDER.RU

Комната отдыха (днв)

preview Комната отдыха (днв)
Данное помещение граничит с той спальней которая была ранее, поэтому здесь тот же витражик и карнизики
4
2008-10-08
Ни разу не восток! 1 - Мерзкие драпировки. Совершенно не убедительные. 2 - Орнаменты и декор - Полная каша. 3 - Покрытие пола ламинат? ))) 4 - Мебель плохая и разная по стилистике. 5 - Дешёвые кальяны. (низкая шахта, ваза из метала, отсутствие клапана, непонятный челим.) Ну это так предирки конечно ))) P.S Кальян никогда не ставят на стол за которым едят. Но на визуалке можно, смотрится лучше. ))) 6 - Ну и вобще всё намешенно и небрежно и без понимания... А восток дело тонкое. Сам года три назад занимался интерьерами в восточном стиле, очень это кропотливое дело и требует большой внимательности.
2008-10-08
2 GroSS meister а кто сказал что это восток?? Всё сделано по упрямому желанию хозяйки: диван она не хотела она хотела лежанку эксклюзивного изготовления, мебель тоже выбирала сама материал пола - морёный дуб (доска массив) стены - декоративная штукатурка мароканских оттенков, тут и восток и африка и фэнтези и можно продолжать вообщем хозяйка сама хочет смесь стилей важно эту смесь както привести к удобоваримому виду думаю этого добиться получилось
2008-10-08
Ой, блин!!! Как мне нравиться марокканский стиль!!! А с заявлениями GroSS meisterа не согласна: стилизация в инетрьере не значит полное воссоздание жилища Шахерезады. Даже если элементы востока умело добавить к итерерьеру в стиле в техно - будет очень даже и красиво!!! Главное атмосфера.
2008-10-09
очень тёплая картинка! настроение отлично передаёт! мне нравится!
RENDER.RU