RENDER.RU

Девушка и дракон

preview Девушка и дракон Фэнтези
Оригинал а3 300 dpi
51
2008-06-05
Здоровско)
2008-06-05
Детское лицо восьмилетней девочки при таком теле, напрягает несоответствием. ИМХО
2008-06-06
пропорции у девочки и огонь не радуют :\
2008-06-06
Buld это реалии нашего времени... школьницы акселератки ))
2008-06-06
А у меня позитивное впечатление от работы:))
2008-06-06
Красиво Уровень работы просто потрясает воттока дракон неочень((((
2008-06-06
Работа нравится в целом, но действительно смущает несоответствие лица и тела... Плюс, очень короткие руки и невероятно большой размер ноги... Но техника замечательная!
2008-06-06
Мне оч понравилось исполнение рисунка) но искажение пропорций уж больно явное... Автор, это идея такая?
2008-06-06
КРУТОБЁДРО!!!)))
2008-06-06
По цвету интерестно получилось!!!
2008-06-06
Дракона фтопку- и авард! пропорции аля линейка, привыкнуть надо просто)
2008-06-06
Спасибо за отзывы! Пропорции это идея, да :)
2008-06-06
Это авард, т.к. дракон уже в топке
2008-06-06
а в чем собственно идея? почему именно такие пропорции и такое лицо? уж очень это все противоестественно смотрится..
2008-06-06
пропорций просто нет...девчушка с телом зрелой такой стриптизёрши=)) а в бёдрах малёютку разнесло просто ну очень по взрослому и ноги конечно...на таких она далеко убежит=))) и прыгает наверно здорово)...куда там за ней тому дракону угнаться. в остальном же нарисовано очень здорово. автору дальнейших успехов и почаще делать перерывы, что бы взгляд не замыливался!
2008-06-06
тётка прорисовкой потрясающая, лицом бы постарше, конечно, перебор уж... а спропорциями вот так вот беспощадно и надо поступать! Это прально! (без иронии, правда, удачно искажено, памому!) вот с драконом и скалой - на мой взгляд сложилось в чисто коллажную композицию, а не в рисунок (по бликам, рефлексам, размеру мазка в текстурах - дракоша претендует на отдельный рисунок, скала сзади - совершенно неоправдано продеталирована). Кажется -рисовалось отдельно, а вместе слепилось по гениальному озарению в последний момент. Я не прав?
2008-06-06
EgorS ты как всегда прав, аж неинтересно ;))) И все таки рисунок выглядит коллажно(то же и о пропорциях можно сказать) А техника отличная!
2008-06-06
я влюбился, дайте её номер телефона.
2008-06-06
а мне нравится, что не говорите. Прекрасная прорисовка и цвета порадовали. А по поводу искаженной перспективы (или неправильной, называйте как хотите), детского лица и взрослого тела - я думаю, автор так захотел. Мне кажется, если бы он захотел по-другому изобразить данную картину, то так и сделал бы. Поэтому - это скорее задумка, чем ошибка. Вот.
2008-06-06
Киря! Полностью тебя поддерживаю! :)))
2008-06-06
Я заказчик этой картины. Завидуйте все это моя жена в молодости, но она мало изменилась!
2008-06-07
в первый 5 минут, видимо, не сложилась картина, а переделывать набросок - это не в стиле современных художников (нааддо всё, блин, с первого раза с места в карьер!)... а дальше уже по плохому фундамент... и в результате получилось чтото невразумительное :/ тем "прортрета жены" абсолютно нераскрыта... а по сему для первого взгляда это выглядит как вялая попытка заместить полное неумение рисовать лица копированием пятен с фотографии.... :/ пардон...
2008-06-07
[b]2 Евгений Егоров[/b] 184,56 КБ Доступно?
2008-06-07
[b]2 Евгений Егоров[/b] за 40 минут, специально для тебя... [img]http://www.ljplus.ru/img4/k/0/k0dy/otvet.JPG[/img]
2008-06-07
Евгений Егоров, если Вы не видели этапы работы, то не надо делать преждевременных выводов. Коди, а Вы не обижайтесь. Делаете свое дело и делайте. На всех все равно не угодишь. Работа понравилась, но по отдельности. Лицо отдельно понравилось, тело отдельно. Понятно, что искажения намеренные, но они, к сожалению, несоизмеримые что ли. Не знаю как выразить то, что думаю. Нижняя челюсть у дракона обрезана хвостом (или что это). Сначала я увидел только часть челюсти. Прикольное у него выражение получилось. Офигел от того, что увидел там куда заглянул снизу. Потом я увидел продолжение челюсти дракона и идея работы стала немного не понятна. Вначале я думал, что эта работа из разряда приколов (сам такие люблю). В этом случае и выражение морды лица дракона с укороченной челюстью было понятно. Как увидел продолжение челюсти, смысл работы я потерял. О как. Удачи. Техника исполнения понравилась. Люблю такую.
2008-06-07
[b]2 Юрий Шагурин[/b] Да я не обижаюсь :) Просто немного вспылил ;)
2008-06-07
Бывает.
2008-06-07
Ощущение коллажа присутствует, я даже думаю, что угол с драконом отягощает работу, и не то, что сам дракон, а именно заполненность угла. Но сам образ легкий, воздушный, красивый! Прорисовка, техника – всё классно! А стиль с искажением формы (а через форму и - перспективы)... Cуществует шаржевый стиль искажения, но в данном случае работа выполнена в стиле японских художников: через форму – экспрессия + сочетание детскости и секси. Мера искажения - дело вкуса, и главное здесь то, что автор не переступил грань, после которой распались бы гармония и красота. Kody, Вы молодец!
2008-06-07
бубубу... я всего лишь высказал своё мнение :D а то, что вы мне адрисовали, кстати, мало того, что по-детски, так еще и шлак-шлаком... успехов в творчестве!
2008-06-07
[b]2 Moonbluelight[/b] Спасибо :) [b]2 Евгений Егоров[/b] /ignore no brain - no pain
2008-06-07
В этой картине собраны все тайные желания любого мужчины, красивое лицо, длинные русые волосы длинные ноги. Картина создана на уровне эмоций, на уровне желаний, так как мужчина может желать женщину, не задумываясь о пропорциях. Посмотрите Дмитрий эта картина никого не оставила равнодушным, о ней говорят, а это и есть самая высокая оценка. Поздравляю вас Дмитрий - это не авард, это ШЕДЕВР!
2008-06-07
Спасибо Pxp! :)
2008-06-07
Нда... "ответ" Егорову написан бездарно. Всё-таки он был прав... Хочется сказать, что если убрать с картины девушку, (ну хоть на секунду себе прадставить этот "шедевр" без неё) то всплывёт весь дисбаланс композиции, она будет дешевле прошлогодней картошки. Автор настолько замкнулся на девушке, а нарисована она надо сказать прекрасно, что не замечает ничего вокруг. Жаль. И прежде всего ладошку автора... Кстати, тот же Егоров Вам что, личный враг? Он ведь дело говорит, а значит пытается помочь... А вы на него за это с кулаками.
2008-06-07
[b]2 meremees[/b] Не люблю размусоливать всякие дрязги в форумах, но, на этот раз, сделаю исключение: Суть в том что слова Егорова я воспринял как оскорбительные лично для себя. Здесь многие высказали свое мнение, но суть в тоне. Я отреагировал на эмоциях. Что нельзя уже пошалить о_О ;) Если уж так относиться к работам как вы, т.е. если убрать центральный элемент работы, то так каждая работа будет именно шедевром в кавычках. Имеет ли смысл так мыслить? Есть субъективное восприятие и оценка работы, а вот объективного нету в искусстве т.к. все относительно и каждый все воспринимает по-своему. Есть картинка и она такая как есть. Кому-то нравится, а кому-то нет. Так давайте же не делать из этого очередную "холивор", ок? Надеюсь теперь тема закрыта?
2008-06-08
Ну в общем да... Просто я предложил убрать центральный элемент чтобы получше понять, что твориться с окружающими его предметами. В шедевре всё должно быть прекрасно, а не только баба с формами, поэтому и на авард не тянет. Если бы Вы прислушались и переработали окружение, то Вам бы авард вручили без всякой лишней болтовни. ;)) PS: Относитесь к критике спокойнее. Она работает на Вас в любом случае.
2008-06-08
[b]2 meremees[/b] Авард есть смысл жизни? Для меня - нет ;-)
2008-06-08
Бгхк... ))))
2008-06-08
Евгений Егоров, прекратите читать автору натации. Примите это, как предупреждение.
2008-06-09
Хм. Когда увидела превьюшку - руки зачесались от предвкушения обалденно красивой вещи.. открыла.. и.. хм. Такое впечателение, что начиная сверху вниз, чувство меры автору стало постепенно отказывать... Какая красивая и трогательная была бы картинка, если отрезать нижние две трети и привести грудь в соответствие возрасту ребенка ) Moonbluelight: Нотации? Высказывать свое критическое мнение - это теперь называется "читать нотации"? И считается грехом? ))))) А что касается аниме, то это не аниме. это именно очаровательная детская головка на чуждом ему теле. Прошу учесть, что я совершенно не поклонник подобного стиля. )
2008-06-09
Blackbird, никто и не собирается никого лишать права высказать свое мнение, но речь шла именно о натациях, а не о критике, и этот коммент забанен админом. Так что не спешите с выводами. А кто здесь говорил об аниме?
2008-06-09
Так, выскажу и я тут свое мнение. По поводу работы: работа мне очень нравится, красивая.Есть, конечно, и недочеты, например, меня немного смущают колени девушки и пламя с драконом можно было ещё прорисовать.Что касается пропорций девушки-тут сразу понятно, что стилизация и некое утрирование намеренные.Кому-то может нравиться, а кому-то нет, но это допустимо в рамках стиля. Что касается критики... Любая критика должна быть вмеру и не выходить за рамки(откуда этот поучительный тон и резкие грубые обороты речи и выражения???), превращаясь в хамство. Евгений Егоров уже высказал свое мнение, автор ему ответил. Последний комментарий Егорова был удален мной, так как он стал отклоняться от темы обсуждения конкретной работы и его унесло уже в другую сторону... Высказывайте критику и замечания, но корректно, а не так: "тем "прортрета жены" абсолютно нераскрыта... а по сему для первого взгляда это выглядит как вялая попытка заместить полное неумение рисовать лица копированием пятен с фотографии.... :/" Это не критика уже, а так... субьективное, грубо высказанное мнение. П.С. У нас многие любят защищать критиков и их грубо высказанные мнения, но под чужими работами- не под своими!
2008-06-09
Moonbluelight: Понятно. я не знала про забаненные комменты. Извиняюсь.
2008-06-09
В первый раз в жизни готов расцеловать модераторов :))))) Спасибо ребята :)
2008-06-09
Слово за слово... Идей тут искать смысла нет. С точки зрения техники работа достойная. Не шедевр, конечно. В духе известного жанра на сто процентов. Не более и не менее.
2008-06-10
[b]kody[/b], от лица модераторов хочу сказать Вам спасибо за теплые слова!))) Удачи Вам в творчестве и вдохновения!
2008-06-14
Работа понравилась по цвету... но.. присмотрелась, и [b]мягко сказать[/b] удивилась. Анатомия совсем никудышняя... Такие огромные бедра, это ж какая у нее, простите, попа? Потом осиный животик и плечо фаната армреслинга! И при всем при этом теле, лицо 10-летней школьницы... Теряюсь в догадках.
2008-06-18
Мне очень нравится эта работа! Не кажется ли вам, что она не нуждается в доделках и сделана так, как задумана автором? Лицо вовсе не детское, а взрослое- от 18 до 50 лет так может выглядеть женщина. Просто надо меньше жрать и заниматься собой, не окружая свою индивидуальность непотребной оболочкой. То же касается и мужиков. Живот убрать , жир растопить, глядишь и лицо омолодится, лицо, которому вдруг понравится твоё тело!
2008-06-23
Класссно!!! Молодцом)
2008-07-16
Я тоже считаю, что не соблдение пропорций, это задумка автора... которая на мой взгляд придаёт изюминку, в эту картину! Работа СУПЕР!!! побольше бы таких!
2008-08-01
вот это основание- супер
2008-10-30
Смущает лицо 10 летней девочки при таких ... Пропорциях. Вот.
RENDER.RU