RENDER.RU

Закат

preview Закат Фантастика Фантастика
В горниле прогресса пылает рассвет, Осыпаясь золой в наш последний закат...
13
2008-03-31
Вау. Может я и ошибаюсь, но лица нужно проработать получше, хотя они очень правдоподобны. Это сочетание живого человека и машины - дико!
2008-03-31
кентавр просто супер !! очень понравилось! вот это я называю искуство!
2008-03-31
ууу Кентавр, сильно! Блин, когда у нас так тётге ходить будут :) Вощм работа супер.
2008-03-31
Сначала подумал, что автор своему кентавру "причиное место" прикрутил... для большего реализьму. А потом на сетке увидел, что это вроде две выхлопные трубы у него под пузом висят. Да и то верно... На електричестве такая махина долго не проходит. Здесь дизель нужен.
2008-03-31
опа,Saplus, это ты над Destiny sphere работал? ))
2008-03-31
ммм... кентавр-киборг. Очень оригинально! Супер.
2008-03-31
Классный конь-олень )))
2008-04-01
Как все было, автор – надо что-нибудь замоделить? Точно киборкентавра сделаю, и понесся процесс, долго муторно, но рас рас рас и готово. Вуаля! Потом автор думает - кентавр хорош, надо как-нибудь теперь подать? Нужно окружение. А окружение, тяп ляп, тут еще на ум девушка пришла, а может вначале девушка, потом окружение, да так в скользь, рас рас рас, Сильвупле! Но кентавр то хорошо…. В итоге, что мы видим, сцена несущая определенную смысловую нагрузку, напрочь все теряет. Полностью все внимание заостряется на одном Кентавре, все…….. вот он и больше ничего, смотрите, как он один проработан. То есть сцена не ради передачи сюжета, настроения, а сцена ради кентавра и его моделинг. Хотя он тут должен нести дополняющую роль, возможно даже второстепенную, а как нестранно центральную роль возможно нести именно стоящая девушка. А что получается? Ничего не получается. Кентавр не для этого сюжета, не для этого окружения, просто чисто не гармонирует со всем. Зарание извиняюсь если что, но это моя жесткая критика.
2008-04-01
Прикольно.
2008-04-01
Сначала посмотрел на рендер - классно, но слишком уж фон и тело девушки контрастируют с кентавром (по качеству исполнения)... потом глянул на сетку - вот это, конечно, ОЧЕНЬ впечатляет, прекрасно всё замоделено... виден труд и старание. В общем, местами - просто шедевр, но вот жалко, что не везде :) Успехов!
2008-04-02
[b]2 Feodor[/b] в принципе ты где-то прав: оно с весны 2006 года валялась на винте, а тут вот вспомнил, жалко стало мужика - "тяп-ляп" и готово =)) Правда, эта картинка с городом и девчонкой еще до моделинга вся была нарисована на бумажке... и именно для передачи настроения. А кентавр и должен был играть центральную роль, потому так и проработан, несмотря на женскую задницу как центр композиции... Город лишь для обозначения времени-места, изначально на бумажке была вообще пара крыш в расфокусе на фоне неба; а девчонка для подчеркивания идеи, если конечно удалось ее немного донести. Я в смысле не оправдываюсь, просто докладываю "making of" =)
2008-09-14
работа просто восхитила,теплые цвета,Никакой постобработки О_О она более чем достойна аварда ,имхо!Еще ни к одной из работ не оставлял коментария,а я пересмотрел кучи! Просто отлично,я даже скачал
2010-03-29
Раса люди, есть мужской пол и есть женский, отличия физическими телами ну и мышлением, но это не главное. Тут же раса киборгов, и также присутствует противоположность, но их больше чем у людей, не только различием полами, у мужика кибернитическое тело, у девушки органическое, с головами наоборот, незнаю к чему я веду, просто заметил что чем-то они друг друга дополняют, к примеру девушке нужно кибертело, а мужику оргтело, а тело женское, короче я запутался )) Работа хорошая, чем-то напоминает Джеймса бонда агента 007 со своей тёлкой в далеком будущем. ))
RENDER.RU