RENDER.RU

Двушка с перепланировкой (гостинная и кухня)

preview Двушка с перепланировкой (гостинная и кухня)
Двухкомнатная квартира. Перепланирована таким образом, чтобы из двух комнат получить одну комнату и большую гостинную, совмещенную с кухней и прихожей. На приведенных рендерах видно гостинную и кухню. Чуть позже выложу спальню, в которой выполнено раазделение на рабочую область и спальную, а также ванную комнату. В работе я старался использовать побольше золота и темное дерево, чтобы получился некий "дорогой" контраст. Люблю темные полы и венге.
11
2007-11-13
<<<Ибо даже среди обеспечных людей, для которых эти деньги -копейки попадаются сволочи.>>> их там большинство, ибо порядочный человек много денег не заработает. меня не кидали, но сделав 2-3 интерьера я от этого дела отошёл именно из-за специфики заказчиков.
2007-11-13
...несколько не понял, какме фотки и какие оригиналы? и стоят ли они 1/3 стоимости заказа?
2007-11-13
чето не правильно написал))))н interor а interior))) по работе,шумно
2007-11-13
Ну сильно обеспеченые люди живут не в двухкомнатных квартирах, а в загородных резиденциях. По этому с большой долей вероятности могу предположить, что ребятишки просто "сдулись" по деньгам, не потянули строительную смету, и "закрыли" тему. То, что с тобой не рассчитались - конечно непорядочно с их стороны. Впрочем, и среди VIP - заказчики бывают поросятки еще те... по этому до сдачи проектной документации всё лучше показывать с экрана ноута... А вообще, стремись к тому, чтобы ты был необходим твоим заказчикам, чтобы кроме тебя никто не смог ничего построить - и все будет тип-топ))). У меня так.
2007-11-14
Я всё же хочу понять. Автор, разъясни, если не трудно. Итак. Ты сделал проект редизайна этой квартиры, вместе с визуализациями, всё как полагается. Потратил максимум месяц (другие параллельные проекты я не учитываю). Получил 1/3 всех денег. По моим самым скромным подсчётам это никак не меньше $4000 (поправь, если не так). А теперь нехитрый вывод: получается так, что заказчик заплатил ~100 000 рублей (опять же поправь, если не так), на радостях хватанул оторванные от реальности картинки-рендеры несуществующего ремонта своей квартиры и скрылся в неизвестном направлении. Только зачем они ему, эти картинки? Или ты чего-то не договорил? В общем, если не в лом, разъясни мне, глупому, что ж там всё-таки у вас произошло и как так может быть?
2007-11-14
Привет всем! Разьясняю - все именно так как Вы поняли, заказчик взял фотки (они были отпечатаны в минилабе, готовы к сдаче) и все. По поводу того, что с ними делать вероятно они посчитали, что строители ориентируясь на них сделают ремонт и т.д. В принципе это возможно и ничего нереального в этом нет. Хотя я все же желаю им, что начав ремонт они столкнутся с трудностями и без тех документации им будет тяжело. Насчет обеспечености: там типа есть дом, + должен был быть еще новый дом, + квартира - это типа для дочки на первое время. :) Насчет сумм - это вероятно актуально для Москвы. У нас расценки намного ниже.
2007-11-14
to Disign Ну шумно - то можно простить. Я не упомянул, что работа делалась около 8 месяцев назад. Тогда имеющийся у меня комп просто не мог позволить выкрутить настройки рендера повыше.
2007-11-14
SHOW_MAN а откуда такие цены? Это для Москвы? Просто если прикинуть 1/3=4000. 4000х3=12 000уе. Эта квартира имеет 60кв.м. площади, т.е. 12000 / 60 = 200уе / кв.м. - как то многовато. Даже тут на форуме таких цен что то не встречал. Да и в Украине по 200 баков за квадрат я думаю трудно кого найти, разве что Верховную Раду привлечь.
2007-11-14
[quote]они посчитали, что строители ориентируясь на них сделают ремонт и т.д.[/quote] я в слезахъ... в таком случае говорят - вперед и с песней! )) [quote]а откуда такие цены?[/quote] в принципе для Москвы... тем более если документация + ремонт + дизайн + надзор, то цена более чем умеренная.
2007-11-14
интерьер начала новых времен) и как люди на такое деньги тратят...
2007-11-23
Дизайн славных девяностых... Эх, где моя молодость???)))))
RENDER.RU