RENDER.RU

Тайны подводного мира 2

preview Тайны подводного мира 2 Фэнтези
Жителям подводного мира по-прежнему интересно, что же происходит там, откуда льется свет...
20
2007-10-23
Очень красиво. Мне нравится атмосфера, цветовая гамма, композиция. Гармоничная работа, силуэтность добавляет изюминку и создает ощущение таинственности... :)
2007-10-23
В основном согласен с Mia, смутили только водросли, которые мутные и оставляют ефект не законченой работы. Атмосфера да... сам проникся) якобы там! вне воды, так круто, и интересно... эх. так же мы глядим в синему морскую.
2007-10-24
Mia: спасибо Вам огромное, прежде всего, что дали толчок к достижению лучшего , чем есть результата :) Alex Yanichkin: спасибо большое, водоросли - это даже и не водоросли просто, это некие таинственные потоки неведомой нам энергии, которые иногда проникают в материальный мир. :)
2007-10-24
красиво:)
2007-10-24
Medved': спасибо на добром слове :)
2007-10-24
Волосы, они же под водой. Крупная получилась женщина и обводы тела гидродинамически неоптимальны. Зато цвет хороший, такой синий.
2007-10-24
Скажите мне где это, я приеду на рыбалку)))
2007-10-24
Хорошая картинка. Приятно выделяется интересным решением, выдержанной цветовой гаммой, мягкой лирической грустью. Только с фигурой у Русалочки проблемы - разворот плеч не соответствует развороту корпуса. А если продолжить линию спины - образуется горбик ) Из-за этого несоответствия получается ощущение грузности и тяжеловесности тела.
2007-10-24
Цвет красивый, но можно было каких-нибудь светлячков пустить, а то чуть-чуть пустовато. ЗЫ Боюсь, что когда русалочка повернётся, то я узнаю в ней тётю Клаву из овощного отдела))) Это так, ассоциации с проблемной фигурой.
2007-10-25
MWG: я и сама толком не знаю, но если что, сообщу :))) Blackbird: благодарю Вас. Русалка сидит, немного развернувшись нижней частью тела по отношению к верхней, так вполне могут сидеть и люди, посему верхняя часть выглядит с нашей точки зрения почти в профиль, а нижняя - почти в фас сзади, думаю, это вполне могло бы иметь место. :) Красный Мен, видимо, Вы специалист по гидродинамике, и мы обсуждаем здесь научные постулаты, тогда извиняйте, я, наверно, не туда попала, а думала, что мы в художественной галерее :)) Nасть, не слишком ли категорично насчет тети Клавы, может, Вы ее плохо рассмотрели? :))) Благодарю всех за отзывы и внимание :)
2007-10-25
А мне не нравится, не хочу никого обидеть, но по моему, можно было сделать гораздо интереснее, а тут взгляду не за что зацепиться. вот про волосы правильно подмечено, причем тут гидродинамика? просто развивающиеся в воде волосы очень красиво, а такие сплошь и рядом:) поза у нее действительно странная, да люди так сидеть могут но это очень не удобно:) в общем хочу вам пожелать поменьше самомнения и побольше практики:)
2007-10-26
Antracit: сидеть вполне удобно, это можете мне поверить на слово, особенно когда человек или русалка увлечены собственными мыслями:)) Но даже не в этом дело, в Вашем посте я не увидела действительно конструктива, поэтому он несет мало ценности, уж простите, но это так, и самомнение автора тут совершенно ни при чем. Удачи Вас в Вашем собственном творчестве! :)
2007-10-26
Виленчик (2D Work) : А вы сами пробовали такую позу принять? ) Да еще увлечься при этом собственными мыслями, исключая те, которые посвящены проблеме в ней сидеть ) У русалки разворот плеч не соответствует развороту таза. Если я конечно правильно понимаю, как он развернут. А если она сидит в прфиль - кунтуры тела у нее довольно странны )
2007-10-26
Может вы занимаетесь йогой? тогда конечно удобно:) Извини что затронула такую, видимо болезненную, тему как самомнение, но оно тут явно присутствует, по скольку вы не хотите видеть что построение тела тут не то что не правильное а похоже вообще отсутствует.В таком случае любая критика не будет иметь ни смысла не ценности.
2007-10-27
Antracit, здесь галерея, а не клуб любителей психоанализа. Если не видите смысла в критике - не критикуйте.
2007-10-28
Blackbird: наверно это будет ответом на вопрос, пробовала ли я так сидеть, если я напишу, что обычно для художественных работ использую фотореференсы, на которых позирую сама? ;) А вообще - кто их там поймет, этих русалок, как им удобно сидеть, то ли изогнувшись, то ли развернувшись... :))) Antracit: нет, йогой я не занимаюсь, разве что только в тренажерном тренируюсь регулярно ;)) И тема самомнения для меня абсолютно не болезненная, я воспринимаю весьма адекватно конструктивную критику, но на мой взгляд, в данном случае дискуссия развита на пустом месте - я уже выше написала, что для работ пользуюсь собственными фотореференсами, посему теоретическая возможность той или иной позы уже возможна по умолчанию. :)
2007-10-28
Виленчик (2D Work): Ну что же. Аргументация железная. Фотографиями Вы пользовались, но обращали внимание на контуры тела. Впрочем, не мне Вас учить. ) Успехов.
2007-10-28
Blackbird: почему же, может как раз и Вам учить, я ведь все время учусь, в данном случае именно из-за видимости в основном контуров поза сразу не проглядывается. И Вам желаю всяческих успехов! :)
2008-01-17
видать, на этом пятаке нехило приплющило русалочку, надышалась интересными газами - так и бурррлить все вокруг, так и бурррлить.... однако, на переднем плане пузыри тож должны быть, поддать газу! [smile=01] [smile=01]
2008-02-10
Easyliner:)) на переднем плане твердь, а пузыри обычно на просвет видны ;)
RENDER.RU