RENDER.RU

настроение

preview настроение Натюрморт Натюрморт
такое вот настроение.
23 0 850 1
12
2007-09-28
Не понимаю зачем фур на коврике если его совсем не видно на картинке?)
2007-09-28
кошка сильно темная по моему!!! как пятно черное смотрица!!!
2007-09-28
Неплохо... но зачем же такую некачественную картинку выкладывать - почти ничего не разглядеть. Понравились отставшие от стены обои, текстура на них тоже хороша... из минусов: в лампе не понятно что внутри находится: то ли лампочка, то ли неопознанный светящийся объект, да и вроде за окном светло еще, а в комнате уже ночь; кресло странного дизайна - с такими полокотниками, по моему, сидеть не очень комфортно... Успехов!
2007-09-28
Не смотря ни на что, настроение ощущается. А вот если посмотреть повнимательнее, то напрягает какая-то несоразмерность и нереальность. Под этим могучим абажуром можно свободно уместиться вчетвером.))) Надо было нижний столик увеличить до размера абажура, и книги (весьма дорогие) не пришлось бы бросать на пол. А на кресло пытается заползти нечто маскирующееся под небольшое ватное одеяльце. Нижняя картина закрыта лампой... Для такой убогой обстановки болше подошли бы газеты, а не такие книги. Что это может быть? Загородный дом престарелых? Профилакторий завода? Откуда там такие книги? Для генеральской дачи слишком простенькая обстановка... В общем, хоть настроение и есть, но ты ничего не рассказал нам, только запутал. А зритель должен "прочесть" картинку. Сделано неплохо, но неинтересно. Будь наблюдательнее.
2007-09-28
хм ) а по мне кульно очень, необычно так. 2 ZElena - пропорции? да зачем ими задаваться то? ) работа попала в ХУДОЖЕСТВЕННУЮ галлерею. - книги (весьма дорогие) - ценника так и не разглядел ) про VRay fur - возможно правильно подметили, но заранее видеть всё - очень хорошая сноровка... Внутри абажура ЛАМПУ бы - вот это да.
2007-09-28
Maxim Rudakov, и то верно! Зачем вообще чем-то там задаваться? ))) Работа попала в ХУДОЖЕСТВЕННУЮ галерею!!! (свят, свят, свят!) потому что она не без достоинств, которые я отметила, но я так же особо обратила внимание и на недостатки...
2007-09-28
...ну и одного взгляда достаточно, чтобы определить, что эти книги никак не Дарья Донцова... )))
2007-09-28
[quote]Под этим могучим абажуром можно свободно уместиться вчетвером.))) Надо было нижний столик увеличить до размера абажура, и книги (весьма дорогие) не пришлось бы бросать на пол.[/quote] [b]ZElena[/b] Это реальный светильник Челини. Он действительно такой большой. :) Только он дорогой, и очень странно, что он сочетается в работе с дешевыми виниловыми обоями. А в целом по работе. Не хватает уюта, и фон за окном очень светлый. Вместо кресла не плохо бы смотрелся диван. Коврик все же классический надо, или хотя бы под Ар-деко. Сундучок поставить, на него подсвечники и т. д. Но (!) атмосферу передал. Доделать и хорошо будет. :)
2007-09-29
RGBam Фур видно, если сделать рядом коврик без него ты увидеш разницу, да и зачем делать эффекты, по которым можно сразу сказать "ООО фига ФУР!!!" а так добавляет свои 5 копеек к общей картине! =) ZElena Все соразмерно и эргономично возможно тебя вело в заблуждение высота потолков 3500 и большое окно, на их фоне все как-то выглядит несоразмерно! Про лампу уже сказали. Пришел я к этой идеи, атмосфере, готовой работе, после того как тот дом, в котором я прожил всю жизнь пошел под снос, и умер мой любимый КОТОДРУГ! =( Книги Толкин "Хобит или туда и обратно", остальные более неизвестные, даже мне! Alexandr Melentiev Это дорогие виниловые обои!!! =)
2007-09-30
обои супер...
2007-09-30
[b]Alexandr Melentiev[/b], ну хоть за светильник можно не волноваться.))) [b]Psh[/b], то что потолки высокие и так ясно, ведь чувствуется что это старый дом. Я же говорю - настроение передано, атмосфера передана, картинка притягивает взгляд, но она отчего-то скучная. Разве я не по-русски пишу? ))) О чём мне поведала эта картинка? О жилище пожилого, одинокого, интеллигентного человека (возможно женщины),не слишком дорожащего своими книгами. И всё. Но главное, на мой взгляд, это не очень удачный ракурс - нижняя картинка на стене, судя по остаткам изображения, содержательнее верхней, но она почему-то закрыта абажуром. Если это постоянное место светильника, то на кой ляд вешать за ним картинку? Пустого места на стенах полно - потолки же высокие )))... А если светильник двигают (да и кресло, значит, тоже), то тоже непонятно зачем. Места в этом жилище вообще чувствуется много. Может есть смысл отодвинуть камеру назад, но добавить деталей? Расскажи побольше. А то такое чувство, кроме этих предметов в комнате больше ничего нет, или тебе лень было делать что-то ещё... [url]http://rg.foto.radikal.ru/0709/a7/012918fbeaf6.jpg[/url]
2007-10-01
настроение ясно видно - не хотелась бы такого.... работа нормальная...
RENDER.RU