RENDER.RU

После выстрела

preview После выстрела Фэнтези
Хочу чтобы зритель сам додумал сюжет этой работы.
14
2007-04-03
классно, мне оч. понравилось
2007-04-03
Так и хочется начать с известной в геймерско-компьтерных кругах ироничной фразы "Наступило мрачное будущее..." Люблю додумывать сюжеты, но сейчас то ли звёзды не так сошлись, то ли ещё что-то, но почему-то в голову сразу пришли строки из Джека Лондона "Тропою Ложных Солнц" Сразу извиняюсь за большое цитирование : "...кто-то из прежних обитателей хижины украсил ее стены иллюстрациями, вырванными из журналов и газет, и вот эти-то иллюстрации привлекли внимание индейца Ситки Чарли, как только мы сюда приехали - часа два назад. Он пристально изучал их, переводя взгляд с одной на другую и обратно; и я видел, что он сбит с толку, озадачен. - Ну что? - нарушил я наконец молчание. Ситка Чарли вынул трубку изо рта и сказал просто: - Не понимаю. Опять затянулся, опять вынул трубку и указал концом мундштука на иллюстрацию из "Полис-газет". - Вот эта картинка. Что такое? Не понимаю. Я взглянул. Человек с неправдоподобно злодейской физиономией, трагически прижав руку к сердцу, навзничь падает на землю; другой - что-то вроде карающего ангела с наружностью Адониса - стоит против него, подняв дымящийся револьвер. - Какой-то человек убивает другого, - промолвил я, в свою очередь, сбитый с толку, чувствуя, что не умею подыскать объяснения изображенному. - Почему? - спросил Ситка Чарли. - Не знаю, - откровенно признался я. - В этой картинке только конец, - заявил он. - У нее нет начала. - Это жизнь, - сказал я. - В жизни есть начало, - возразил он. Я промолчал, а он перевел глаза на другое изображение - снимок с картины "Леда и лебедь". - В этой картине нет начала, - сказал он. - И конца нет. Я не понимаю картин...."
2007-04-03
супер,супер.. супер!
2007-04-03
Мне издалека показалось, что это индеец как Нео в воздухе стрелы останавливает :)) Клёво :) Насчёт сюжета, могу только озвучить тот которого бы мне не хотелось: Снайпера сего достала одна поклонница, всё шлёт и шлёт свои цветы, и вот он не выдержал и грохнул её, а теперь ейные цветы так, нна :) ужос :)))
2007-04-03
Хорошая работа!
2007-04-03
всё просто.. у снайпера фишка такая.. оставлять на месте, откуда был произведен выстрел, четыре розы.. на похороны жертве.. судя по ухмылке, этакая насмешка над традициями общества.. работа классная..
2007-04-03
Работа классная, а что додумал не скажу ;P
2007-04-03
стильно . понра.
2007-04-04
2000 какой-то там год... долго изгнанник бродил в поисках убийцы его Любви.. он искал чудовище в самых жестоких джунглях которые населяют изощренные хищники .. и ОН нашел! Потомок древних инков, он отомстил за нее... и убив, бросил любимые ее цветы в знак исполнения долга...но... есть ли смысл жить теперь? все разрушено... :((( нда.. Картина просто супер! :)
2007-04-04
Мне понравилась работа! Она хоть и мрачна, но полна оптемизма! "Он" сеет жизнь среди каменных джунглей.
2007-04-05
апупеть столько деталей на заднеке .Работа хорошая и состояние угадывается
2007-04-06
Понравился цветовой стиль и образное решение - такой Соколиный Глаз из мрачного будущего... :) Также понравилсся комментарий Игоря Ивкина.
2007-04-15
Здорово...пристрелит снайпер и цветами сразу усыплет и отпоет...а мож и могилку выроет сразу, да похоронит...
2007-08-12
Мда..., сделал дело гуляй смело... Смотрю одну за другой работы автора, они все должны быть в разделе АВАРД!
RENDER.RU