RENDER.RU

Долгожданное известие 2

preview Долгожданное известие 2 Фэнтези Фэнтези
Творческая переработка работы "Долгожданное известие" с учетом немногих рекомендаций, полученных на форуме. Большое спасибо Hitomi и Дядя Cameleon за советы и рекомендации. Думаю, что определенный прогресс есть, но судить конечно же вам!
9
2007-03-30
Где же радость, удивление, трепетное волнение? Почему рука просто висит и ждет, когда в неё опустится свиток?
2007-03-30
Доспехи хорошо, хотя есть спорные моменты: пряжки и текстура поверх кисти (идентичная текстуре на остальных доспехах (а почему тогда гнется?). Складки, волосы могли быть более выразительными. Это особенно заметно при сравнении хорошо прорисованных камней, травы, ну и тех же доспехов. А в общем, хорошая иллюстрация получилась. Так и просится в книжку.
2007-03-30
Опять этот чёртов контур (про "отстранённое" лицо героини уже сказали) На "насиснике" его нет (там блик), на наплечнике он есть, на волосах нет, на "морде лица" - есть, на одном крыле дракона есть, на другом нет, на красном рубине на доспехах - нет, на зелёном изумруде на рукоятке меча - есть... Народ, вы разберитесь в каком стиле вы рисуете - либо комикс, либо картины в а-ля какой-нибудь Michael Whelan... уже много раз писал разным авторам - куски ваших картин из разных миров получаются...
2007-03-30
Больше похоже не на "Долгожданное",а на очередное письмо поклонника,который уже достал с этими письмами...Выражение ее лица как раз об этом и говорит,оно слишком отчужденное и безразличное ко всему...
2007-03-30
Кстати видимо этот таинственный "поклонник" так же присутствует на картине - в виде двух призрачных глаз на небе, смотрящих из под насупленных бровей... (один глаз в 4 см над кораблём, а второй - в 4 см. под протянутой рукой героини)
2007-03-30
Короче говоря, фтопку
2007-03-31
[quote]А в общем, хорошая иллюстрация получилась. Так и просится в книжку.[/quote] Работа просится на доработку!!!
2007-03-31
я сначала подумала что парень:) [quote]Опять этот чёртов контур [/quote] 100% мешает если разглядывать как картину. Но все же работа красивая и больше похожа на кадр из мультфильма. А в мультиках контуры не убирают.
2007-04-01
как-то всё слишком резко
RENDER.RU