RENDER.RU

Tommy

preview Tommy Художественные произведения Художественные произведения
После игры Мафия, давно мечтал что нибудь зделать. Как то решил зделать машину из игры, потом вторую, так родилось это. Раньше при создании в 3D, очень часто увлекался фотошопом. В этой картине вся работа зделанна в Максе, фотошоп использовался только для надписей.
12
2007-03-27
работа явно не доделана. текстуры размытые, да и на вид как-то скушновато, короче надо переделать окружение.
2007-03-27
хорошая игрулька, помница тоже много оставила впечатлений,.. по поводку работы, - 1. сюжетец бы, погоня с выстрелами или ещё чтонть, явно челов нехватает. 2. врей помог бы при рендере, сканлайном красоты и реалестичности сложна достичь, хотя видел такое не спорю 3. ну общее ощущение сыроватости работы(композ, текстуры, свет) все хочеца подкрутить ещё удачи
2007-03-27
Идея нормальная, но исполнение проигрывает простому скриншоту из игры - машины и окружение сделаны с нарушением пропорций, освещение жёсктое, кадрирование невнятное... Вообщем надо ещё много поработать
2007-03-27
Слишком много пустого места внизу и справа, и мало пространства сверху. И ещё многовато кирпича. Надо бы его разбавить штукатуркой и камнем. А что происходит на картинке? Просто машинки на просто улице - это не очень интересно. Правда можно высосать сюжет и из пальца - "шайтан-арба едет без водителя, а дядя в другой машинке не верит своим глазам, даже привстал"... Но, если приглядеться, можно увидеть в первой машинке ушки за рулём, а значит от сюжета ничего не осталось. Если интерес к этим машинкам ещё не потерян, надо сделать интересное окружение, как в Новом Орлеане - галереи над тротуарами на литых чугунных столбах, вторые этажи с литыми арками и цветочными горшками, вывески и указатели, мадам, садящуюся в машинку, негра с трубой на углу улицы, старика с газеткой на скамейке, голубей, деревья... Ну и даже в тени дома, под машинами должно быть темнее.
2007-03-27
ZElena вижу, вам незнакома эта игра... По работе, самый главный "киллер" здесь это отсутствие глобалки... Была бы она - работа бы смотрелась на несколько порядков лучше. А так, пока плюсик за старательность. PS вы (ниженаписавшие) чтоли никто не заметил что мужик в задней машине высунулся чтобы выпустить пару пуль в убегающего?
2007-03-27
ээм ну я не заметил , только догадался = ) почемуто увидев название работы уже собирался смотреть модель знаменитого автомата = ) наверное можно было и без глобалки , просто свет гораздо ярче . и зачем было прятать переднюю машину в тень от дома ? ничаво не виднож вобще = )
2007-03-27
Да игра великая я её закрыл около 4 раз!:) а на счёт работы попыхти над ней ещо чутьчуть и вуложы,пока не недоделана я так считаю! Удачи!:)
2007-03-28
Спасибо за отзывы. Будем работать дальше для улучшения результата!
2007-03-28
Игра мне знакома (хоть я и не люблю стрелялки от третьего лица). А , говоря о домах с галереями, я имела в виду это [url]http://gameguru.ru/img.html?group=mafia_rus&img=3[/url] не самый лучший вид, но согласитесь, картинка гораздо интересней. А, если всё это ещё и украсить, вообще на стену можно будет повесить! ))) Если делать картинку похожую на скриншот - это одно, а картинка "по мотивам" - другое, тут уж можно и пофантазировать.
2007-03-29
про композицию незабываем : попробуй наклонить машину (удирающую от пагони) и так же камеру (градусов на 30 -40 !!! - занос в поворете) ну и пули пули :)
2007-04-15
так мафию напомнило - супер гейма была .... даже но комент
2007-06-04
Работа - супер! Даже Томми в ласситере сделал! Рэспэкт, кореш! Так держать!
RENDER.RU