RENDER.RU

Central Market

preview Central Market
15
2007-02-15
не очень, на танк похоже... или подлодку. Форма неинтересная, и недоделано конкретно.
2007-02-15
Туча подпорок слева - стремно. Да и что делает толпа народу ночью у пустого здания?:))
2007-02-15
esli verh ubrat to forma nravitsa! Vizual konceptualnij!
2007-02-15
убери асоциацию с гусенечным приводом башню подгани под общий стиль нижних этажей , а то она как отдельная смотриться
2007-02-15
Работа выполнена ОГРОМНАЯ! Очень неплохо! Вы архитектор, вам нравится Decon? Мне многое понравилось, и опоры, которые здесь несомненно нужны, однако я думаю, что стоит поискать их композиционно. Думаю, что горизонтальные членения (на стене над входом в здание), неплохо играют с вертикальным членением, которые в свою очередь в "+" архитектурному масштабу нижнего блока здания. Мне кажется, очень плохо, что нет среды в которую должно быть вписано здание.
2007-02-15
Привет :) Работа очень понравилась ...ну очень .. Маладес удачи
2007-02-15
подача на первой картинке очень понравилась,необычно, смахивает на межгалактическую станцию)
2007-02-15
to Антон Фомкин "...и что делает толпа народу ночью у пустого здания?" это инопланетяне собрались на новоселье. (за кадром стоянка "тарелок") to vladimer kobakhidze работа относительно объемная, идея понятна. Вот только недоработки очевидны. - если ты(Вы) архитектор, в чем я сомнваюсь, то мог бы заметить очевидность хрупкости конструкции. К примеру, с права наклоненная стена без дополнительных подпорок (внутри здания), а слева наоборот, очень много (хаотично раставленные узкие подпорки создают впечатление разброшенных спичек). Я могу ошибаться, что естественно. Бесплатный совет: краткость сестра таланта. Минимализм в дизайне хорошо компенсируется архитектурной необходимостью. Вроде понятно изложил. Опять же, работа объемная. Повнимательней при создании концепта.
2007-02-15
privet vsem!!! balshoe spasobo, za korektni i nekorektnie komentari... to (q2u) ti atlichna dumaesh i smislesh, mne ochen panravilas tvai zamichanii... da proek nedadelan i konstrukcia toje, ia znaiu. i spasiba za eti zamechanii... eti korektnie zamichanii kak ti dagadals no tsinizm i nekorektnie vixotki.......kak ti dagadalas......inaplanetini i tarelki svaiom tborchestve (chem ia camnivaius) ishi..... pavnimatelnee... izvinite... korektno pajalusta....
2007-02-16
концепт хорош, у нас тут тоже подобный типа стелобатные этажи делают, только вот само здание сверху хотелось бы этажей таки на 30 сделать... иначе непонятна функциональность сего... потому как занимает огромную площадь, а толку мало. береги отеческую землю. как бы лучше выше, чем шире, или вообще башню снеси. Но это конечно твое дело. У нас кто не смотрел, сразу бросается в глаза отсутствие пропорциональности всего здания, правильно kenr сказал на танк похож (не в обиду). Кроме того помимо подпорок которые как забор подпираю "как спички бетонную стеную", непонятно еще многое, например если это лестница. то почему марши разные,(может ты из камеры фасад рендрил???) но это даже не главное. А главное что такие лестницы в подобного типа зданий не делают, это вообще стилистическая не грамотность. у тебя.4 + 9 этажей какая лестница, пытаясь получить форуму ты добавляешь элемент из атрибутики частного дома. Если это выход, из какого то торгового центра, то там такая толпа будет, и корзинки они на горбу тащить будут? а если это офисы, то вообще, зачем тогда там лестница. Так не делают. Потом этот вход, откуда он взялся? Непонятно откуда появившееся решение... где оно еще, а если хочешь выделить так выдели, как - то, что бы было понятно, что это особенный элемент, хотя так тоже в таких объектах не делают. Нету цельности, и стиля... а в такого типа объектах это самое главное. Подача слабая, ночной вид не впечатляет, тени от людей как не футбольном поле, не реалистично. Нарисуй окружение, посмотри с птички, и все недостатки вылезут сразу. Извини, что много написал, ты своим домом зацепил за живое. (Ничего личного).
2007-02-16
приши по русски http://www.mail.ru/kb
2007-02-16
Ишо раз большое спасибо за коректние совети..Я ими обизательно васпользуюс. Усрехов... to (dim_g) Извини но англиским шрифтам мне легче писать...Если ты не против:)))
2007-02-18
Нормальная архитектура с характерным образом. Стекло мне кажется избыточным, опоры немасштабны и, может, менее хаотично их организовать. Но в целом - интересно. Гораздо лучше, чем параллелепипеды в окружениии папуасской травки. Ночной вид понравился особенно. Прогресс налицо.
2007-03-15
Земля мертвых-фильм второй)
2007-04-02
Интересно с каких времен запретили правело золотого сечения)
RENDER.RU