RENDER.RU

Метро #2

preview Метро #2 Другое Другое
Поезд-призрак
13
2006-12-06
В метро появился поезд - аля Летучий Голландец, с машинистом-призраком и скелетами - пассажирами... Кто в него сядет, тот уже не сойдет на своей станции...
2006-12-06
негуд
2006-12-06
Помойму СЛИШКОМ светло для метро :)
2006-12-06
Сказал , как отрезал ... Ну не похож он на призрака ...
2006-12-06
По моему, это следует понимать так: пытался перерендерить метро, сам не понял, что получилось, увидел синий свет на стене, по совпадению оказавшиеся рядом два фонаря там же, и решил залить в галерею. Зачем нам две одинаковые картинки подряд?
2006-12-06
"Поезд-призрак" - герой работы, чистой воды фотошоп... Его в 2д переложить надо... 8) Материалы на шпалах - везде одинаковые.
2006-12-07
Посравнивал #1 и #2. Видимых отличий нет. Вопрос: накой?
2006-12-08
Народ, может это у меня на дисплее только глюк такой, но где вы тут ПОЕЗД увидели? Да, парень поработал со светом, но работа в принципе не изменилась.
2006-12-08
Ven: плохо сравнивал, это вообще другой ракурс, с другого пути. Kokosda и все остальные, кто не видит поезд: это попытка имитировать съемку на большой выдержке. Смазавшийся поезд взят с настоящей фотки, без значительной обработки в фотошопе.
2006-12-09
хм.. довольно таки интересно получилось, но я б по ней шопом бы прошелся))
2006-12-09
это похоже на пати в метро, двигай лазер ближе к камере и народа, народа давай побольше. шутка конечно- поезд замодель, текстуры разнообразь, с права идет визуальный обман тот белый ящик прет вперед сокращая реальное расстояние от стены до полосатого бревна
2006-12-11
НУ вот - всё что говорил ещё в WIP'е всё и осталось. Такое впечатление, что автор просто устал от этой работы, плюнул и залил то что вышло. Если б не делал акцент на явно выраженный луч(СНОП!) голубого света... из конца тоннеля, а сделал бы лишь лёгкий намёк - поярче, чем общее освещение но при этом не распространяющееся, как от прожектора-поисковика ПВО, тогда и то было бы лучше значительнее - с точки зрения композиции - типа в конце тоннеля нас всегда ждёт свет, либо выход всегда есть или просто голая правда цивилизации - освещение станции (а полагаю - по WIP - за поворотом выход на станцию) всегда сильнее освещения тоннеля (в ночное время скорее наоборот - проведение профработ). А уж если держать тему поезд-призрак - так, как тут верно заметили, вставить фотку поезда в шопе с прозрачностью слоя эдак в... чуть-чуть - чтоб едва-едва угадывался да смазать, да добавить светимости... В обчем... увы - советы в WIP'е впрок не пошли :( Даже как-то удивляет - оч хорошие текстуры, качественно, на мой взгяд, поставленный свет, а... результат - :(
2006-12-23
извени имхо но я как быший железно дорожник хочу тебе сказать (первое образование Гомельский транспортный! ) значит если у тебя деревянные шпалы то на углах должна быть фаска это полюбому у тебя есть стык на рельсах а я неувидел стыковой соеденитель!!!!! ты его стянул пластиной а питание не прокинул, тоесть медный приварной, и стальной соеденительый должен быть, дабы знал длинна рельсы 25 метров (это наиболее часто применеяемая длинная полотна рельсы). у тебя стрелка в тунеле (в самом конце) или это сбрасываюший остряк??? я лично не понял?! да и ещё если это у тебя не стык а конец РЦ то почему не видно ни релейного конца предедущей цепи ни питающего конца следующей цепи?! нет резинки под подущками рельс. нет пружины под рельсами! и ещё мальнькое замечание вот у тебя балстынй слой не поёми какой вот ты представь что поезда носяться туда сюда.. через сколько они разобъют твой баласт! и я не понял что за марка рельс использовалась для строительства этой ветки метро! Это было инфармация к размышлению не больше!!!!! а в целом мне работа понравилась ток текстурки поменять и всё будет просто пуля.. атмосферно так сделана работа!
RENDER.RU