RENDER.RU

love?

preview love? Абстракция
Любовь это трудный путь, на котором многим легко увязнуть. Если их чувства не настоящие – они могут потеряться и погибнуть. Но если они чисты и правдивы, то, определённо есть силы, чтобы порвать липкую хватку пальцев окружающего мира, что создаёт трудности. Дойти до любви настоящей и не сорваться вниз, повиснув, как беспомощная марионетка в паутине собственных нитей, оставив сердце целым, горячим и чистым…
23 0 850 1
29
2006-12-04
Да, да, оставить сердце чистым и горячим, но чокнуться. Расставания и хранение мелких предметов людей, как память… что крепче, Ваше сердце или Ваша душа? Капитальное невезение, и в последствии – безумие. Капитальное везение, но куда оно может завести? :)
2006-12-04
Ой))ну вы меня саавсем запутали!
2006-12-04
Не очень, грязновато... Страдание вполне может быть эстетичным, без лишнего мусора. Чистый алый понравился, а вот фон - не очень.
2006-12-04
Нормально, гуд. Эстетические страдания бывают только у нарциссов. Страдать и убиваться лучше как придётся, не обязательно красиво, а лучше кто во что горазд, только без фатальностей и суицидов. :) К тому же, любить сейчас не модно, и далеко не все - Александры Серовы, способные отплатить хотя бы признательностью, а не отнестись, как к обузе и ответственности. Да, люди иногда меня пугаются, иногда не зря. :)
2006-12-04
На счет грязноватости...есть чисто алое сердце,без фона,но оно пусто смотрится и незаконченно, к тому же картинка размером 3000 на 3000 пикселей, из-за сжатия разумеется качество пострадало(
2006-12-04
Некрасиво страдать можно, но в уголке где-нибудь. А произведения искусства должно быть красивы. Ужасные и красивые - можно, отвратительные и прекрасные - пожалуйста, даже неряшливые - запросто, если со вкусом.
2006-12-04
Сжатие - да, но мне кажется, этот серо-коричневый все портит, он делает красный грязным. Может, стоит попробовать "старую бумагу"? Старую, но не мокрую и грязную )
2006-12-04
Она уже какого цвета только не была и фактуры,эта наиболее подходящая под эту тему,я распечатала ее на фотобумаге,смотрится здорово)я вижу это так
2006-12-04
Всё хорошо так, я бы этот алый даже высветила, словно он свет излучает алый такой, и тёмный «грязный» фон. Достойный выход эмоций. Я тоже это так вижу. :) Как притязательно, человек страдает, как ему удобней, а не как удобней кому-то.
2006-12-05
Нравится исполнение, цвет, графика. Всё на уровне. Но вот этот мрак, который, по сути, тащит за собой эта работа... Очень тяжелая вещь. От таких картин и заболеть можно...
2006-12-05
TO pavlinka: Не-не-нее!! Болеть не надо))посмотрите другие мои работы, эта всего лишь эксперемент и проба нового стиля
2006-12-05
Если сие есть ваше сердце то...:) Но интересная и несколько необычная техника и концепция-композиция...:) И не слушайте что говорят люди, если это не конструктивная критика, а слушайте лучше свое сердце...:) В контекте творчества это самый лучший вариант...:)
2006-12-05
Сильно...ЦЕпляет... Работа из разряда тех, в которых каждый находит нечто свое, близкое и понятное лишь ему одному... И поэтому - это хорошая работа! Респект.
2006-12-05
Болеть не собираюсь :) Я не про другие Ваши работы писала, а конкретно про эту. Согласна с Вами, KOHUHA, это не конструктивная критика, а так, на уровне субъективных ощущений. Повторюсь, к композиции, цвету, технике вопросов нет.
2006-12-05
2Анастасия: А, да, на фотобумаге должно хорошо смотреться, согласен.
2006-12-05
2 Анастасия aka Stasy - Вам надо ещё что-нибудь в таком стиле изобразить. :)
2006-12-05
Дядя Cameleon "человек страдает, как ему удобней, а не как удобней кому-то." Ну если бы все остальные физиологические функции люди тоже справляли так как удобнее им, без учёта окружающих, человеческий мир выглядил бы ещё менее аппетитно. ..эдак заходишь в подъезд, а там опять настрадали-не-пройти. Это не сами по себе страдания так хороши, а преодоление глупости-кривости, которая этим страданиям причиной является. А преодоление глупости это преодоление себя, оттого и красивое что-то может родится, потому что отрешённость, потому что страдания заставили хоть ненадолго "себя" забыть и не знаю.. наверх голову что ли задрать.. *представил змею вешающую на стену свою старую кожу в рамочке*
2006-12-05
2 Красный Мен - Да, но иногда когда так треснут тебе кувалдой по сердцу, тяжко так сразу становится... :( Попробуй это преодолей, особенно если ранимый. Это может кому-то море по колено, но не всем. :( *представила, как кто-то кувалдой разбивает огромное сердце из карминного стекла и осколки в унитаз ссыпаются, затем их смывают… :D
2006-12-05
Спасибо всем,всем,всем за комменты, мысли, ощущения!
2006-12-06
какой ужас часто удивляет беспредельный диапазон чувств некоторых людей. от цветочков до полной эмоциональной грязи. и всеядность зрителей проглатывающих и то и другое. если это искренне, страшно подумать, что внутри у человека?
2006-12-07
Мне например нравится дарк арт. Ничего страшного в этом нет. И в душе все нормально и в семье хорошо. Живу и радуюсь. Это как в музыке Кто то слушает попсу а кто потяжелее.
2006-12-07
to P.S. в душе у меня все нормально,даже замечательно, скажу без лишней скромности)))по крайней мере люди меня не боятся, а даже наоборот! просто надо пробывать себя в разных стилях и направлениях. Это одна из сторон любви, не самая ее лучшя, слава богу, я не испытывала на себе ничего подобного, но видела, как люди ломаются и делают, порой, глупые и ненормальные вещи...
2006-12-10
превосходно. надеюсь, Вы не против сохранения этого чуда на моем компе?))
2006-12-10
Согласен с Красный Мен, который говорит, что надо "голову задрать", чтобы вырваться из грязи к свету. Не согласен с vitmark, который рассуждает не как художник, а как потребитель - это я не ем, а это я ем, и не надо вмешиваться в процесс питания соседа. Искусство - не "жратва", чтобы о нем говорить с гастрономическим пристрастием. В искусстве выковывается правда, и каждый художник обязан бороться за нее. В искусстве нет места толерантности - это не предмет этикета: "Скажите пожалуйста, я не думал, что это ваше кресло. Извините, что причинил вам неудобства" и т.п. Анастасия aka Stasy, вы пишете: "Это одна из сторон любви, не самая ее лучшя, слава богу, я не испытывала на себе ничего подобного, но видела, как люди ломаются и делают, порой, глупые и ненормальные вещи..." Стало быть, вы изобразили то, чего сами не пережили (?!), чего просто-напросто не знаете, но просто наблюдали как зритель в кинотеатре. То, о чем вы говорите, почти никогда не лежит на поверхности, и если вы это увидели, это означает только одно - человек был доведен до отчаяния. Далее. Любовь само по себе не есть норма. Поэтому, если вы не делаете ненормальных вещей, значит, вы просто не испытываете в данный момент этого чувства. Далее. "Целое, горячее, чистое" сердце только и способно делать глупости. Глупости не делает только холодное, рассчетливое, жестокое сердце - льдинка, или, еще хуже, механизм, обеспечивающий бесперебойную циркуляцию крови по венам, которому неведомо чувство любви. Иногда это полезно - когда много работы, например. Вообще, любовь, в принципе, состояние болезненное. Можете мне поверить, люди, способные без страха увязнуть в этом самом состоянии, способные делать глупости, впадать в депрессивные психозы и т.п., только и способны вырваться из "липкой хватки пальцев окружающего мира". Все прочие же безнадежно увязли в нем, и рискуют растворить себя в нем полностью. То же, что вы имеете ввиду под чистотой, называется не иначе, чем рассчетливость, рассудочность. По эстетике работы. Очень напоминает образы из фильма "Стена" Алана Паркера, снятого по инициативе Роджера Уотерса, Pink Floyd (собственно, потому и заглянул). Чувство передано хорошо, сильно, образ яркий и запоминающийся. В целом, работа очень понравилась. Успехов!
2006-12-11
ТовариСчи!!! Давайте вместо слов возьмем кисти и выразим все наши мысли и эмоции так, как предполагает формат сего портала...:) А литературно-лингвистический кружок находиться в другом месте...:)
2006-12-15
сильнО !!
2007-03-11
Если бы не вопросительный знак в конце названия и авторский комментарий, мне бы не понравилось. Хотя... не факт. Люблю я жестокие вещи. Здорово! Я просто в восторге!
2008-08-01
Это просто отражение моих чувств, когда я первый раз влюбилась. Да, впечатляющая работа!
2008-11-07
здОрово!!!!!
RENDER.RU