RENDER.RU

interer vana

preview interer vana
kritikuite :))
5
2006-12-04
просто и темно
2006-12-05
Это где такие раковины отливают с пьедесталом сращенные? На такую двойную раковину просится столешница почему столешницы общей у них нет а вот зеркало общее есть? глупо... - Сидя на унитазе тяжело разворачиватся на 180 градусов за бумагой (альтернатива - искать бумагу на ощупь) Заказчик явно не прост и будет всегда вспоминать тебя во время хождений.... - со светильниками на ванной явно перебор (на таком пятачке аж 3 вида светильников!!! минимум 14 спотов, три основных, и четыре висячих... кстати непонятно зачем там эти висячие вообще, чем они продиктованы) - да и вообще света столько что можно завод осветить! ПЛЮС 8 ламп дневного, освещение душа и бра... а самое интересное что все это на картинке горит но света не видно.
2006-12-06
kenr :))) nu ti dajosh klova pakritikaval menja:)) adnu vesh skaju ja ja nachinajushi i eta ni zakaz prosto dla dushi delal xatel patrinerovatsa i xachu shtob zdes na forume napisali shti u menja nitak paluchaetsa ti vso klova atkritikaval :)) pastarajus uluchshit svaju rabotu:)))
2006-12-06
Впринципе не плохо, у меня только 2 замечания: кольца для полотенец вешают исключительно у биде(это как бы этикет такой), а по визуализации - свет от бра "слоеный" и это режет глаз.
2006-12-06
заказ не заказ это не важно. Важно понимать заранее какому заказчику что можно пропихнуть (то есть даже просто балуясь за максом баловаться желательно с умом и развиваясь). Кстати, у тебя если настроить освещение то запросто можно пустить пыль в глаза любому заказчику (ибо в пропорциях и цвете боле менее ок), но лучше чтоб они были довольны и после реализации проекта.
RENDER.RU