RENDER.RU

Неудачное свидание

preview Неудачное свидание
Бывает, что люди, встречающиеся на пути, не такие какими они кажутся.
9
2006-12-01
О! Очень нравятся ваши работы!
2006-12-01
а чево спрашивается шла.. присоединяюсь, работы нравятся
2006-12-01
За отзывы мерси! А шла... может надеялась на прекрасное, светлое, вечное, а вышло как всегда:)
2006-12-02
Поддерживаю Ивана Шевченко. Девушка, видимо мозгом не обладающая с рождения, решила вдруг так сходить на свиданку в лес. Даже если бы свидание изначально начиналось не в лесу, то: 1) такую бы монстряку вряд ли не заметили бы в городе. 2) Ежели монстряка изначально был обычным молодым человеком, то, видимо, у девушки окончательно выпали мозги из уха, что она согласилась с ним до леса прогуляться. Отсюда правило: таких изначально надо истреблять, чем автор и занялся, и совершенно правильно) Не надо нам красивого и вечного, ибо тошнит уже. Творите в том же духе)
2006-12-04
Anastasya Cemetery Иван Шевченко Это же реалистичный вариант "аленького цветочка", так что шла она по сюжету )
2006-12-04
Anastasya Cemetery, Ваши слова вполне в моем духе, но правда жизни такова, что не будь девушки такими дурами, род людской был бы куда менее многочисленный, или не был бы вообще.
2006-12-04
Морда у него ткповата, а так здорово, мне нравиться. Где училась рисовать, а то знакомо както?...
2006-12-04
"Anastasya Cemetery, Ваши слова вполне в моем духе, но правда жизни такова, что не будь девушки такими дурами, род людской был бы куда менее многочисленный, или не был бы вообще." Нууу-с, если вы про убийства, то наоборот) А ежели про рождение детей, то я лично предпочитаю качество количеству. Пусть будет мало, но таких людей, за которых и умереть не жаль, а если так себе, то пусть не будет никого. А при современном воспитании, которые как раз обеспечивают эти же "дуры" зачастую (ибо принято в молодости рожать в России, увы)...боюсь, что скоро совсем ипортится народ. Но пока я вижу стольких творческих людей, я радуюсь и знаю, что все впорядке...пока что)
2006-12-05
Рисовать училась в художественной школе, когда-то давно, чуть-чуть и несколько иные вещи. Когда спустя несколько лет встретилась со своей учительницей, она была, прямо скажем, озадачена. Anastasya Cemetery, я не про убийства и не про рождаемость, а про романтику. Верится, что за обликом знакомого или незнакомого человека скрывается нечто прекрасное, но случается и так, как на рисунке. Если хочешь увидеть (узнать) как красив тот, кто скрывается за маской обыденности, приходится идти на риск... Кто-то бережет за маской ранимую душу, кто-то звериный оскал. Так или иначе, "все мы носим маски". Так, что-то меня понесло... Как говорил Винни Пух: "на словах я не умею", потому и рисую.
RENDER.RU